Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Родительское-новогоднее: Ёлка

В детстве ёлки любила со страшной силой, хотя, проходящие в здании администрации нашего городка, они были совершенно незатейливы. Зато со сладкими подарками, призовыми конкурсами и спектаклем.

Лет после тринадцати тема, понятное дело, подзабылась — до тех пор, пока дочери не исполнилось три года. С тех пор ёлки у нас актуальны вновь. Только, вот беда, у избалованных моих деток празднества в здании администрации уже не котируются. Альтернативы приходится искать.

Пока ищешь — ужасно много всего о видах ёлок узнаёшь.
Пока самый понравившийся мне вариант — ёлка от Детского радио в гостинице «Космос». Один только спектакль сразил меня на месте. Вместо порядком мне, как родителю, опостылевших зайцев в новогодние приключения пустится... пухленький и блестящий чайник Кипятоша. Помогают ему тоже не белочки, а жизнерадостная Веснушка и отважный почтальон дядя Саша (кто год за годом любовался на зайцев, сейчас рыдает и обнимает экран вместе со мной). Обещают, кроме музыкальных, ещё и цирковые вставки.
В фойе, конечно, конкурсы, подарки и хоровод вокруг ёлки, НО ещё и мастер-классы (в том числе оригами), что моему юному фанату трёхмерных конструкцией Злате всегда было интереснее. Как и вместо обычного подарка в пакетике/коробочке — в «радиоприёмнике». Правда, такие надо предзаказывать, они стоят 490 р. Кстати, сами билеты стоят от 500 рублей (в зависимости от места), «наколенные» малыши проносятся в зал бесплатно.
Ещё один цимес: все ёлки приходятся на выходной период — со 2 по 8 января. Я вам даже не буду говорить, как, бывалоча, мучилась выкроить время в районе 29 декабря :( впрочем, давно те времена, и слава богу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments