Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Как я покупала книги на Озоне

Заказала я себе книги на Озоне. Хотеле четыре, внезапно пять, потому что случайно нажала. Попыталась очевидным методом лишнюю удалить, поскольку я не могу "стоять выше нищебродства", знаете ли-с. Весь день пыталась воспользоваться сраной функцией "выделить и удалить". Каждый раз браузер с магазином немного думали, а потом слали меня не то, чтобы на хуй, но на невнятную страницу ошибки. Разозлившись, написала гневное письмо в техподдержку:

Господа, мол, что за дела, целый день пыталась вашей функцией "выделить и удалить" выбросить из корзины лишнюю книжку, а сайт меня на хуй шлёт!

Техподдержка, подумав, невинно ответила: а вы выделите и удалите.

Прям без комментариев.

Жалко ужасно, потому что обнаружила по нормальной человецкой цене две советские книжки про цыган, которые весьма хотела б иметь. Ну не могу я позволить внезапно потратить лишние 300 рэ даже ради них, у меня финансовая жопа размеров даже более обыкновенного :( Да и почему я вообще должна брать что-то в нагрузку?!

UPD: выпала из затупа и всё равно закажу, но какого, простите, хрена техподдержка даже не пытается разобраться или что-то посоветовать!

UPD: Озон принёс извинения и предложил мне помощь. Помощью я воспользоваться не могу, потому что всё решила с помощью друзей. Но всё равно приятно.
Tags: о жизни, очень злое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal