?

Log in

No account? Create an account

Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Нуваще
лытдыбр
gipsylilya


Как в голову-то пришло?!

UPD: такое наивное удивление - бывшему мужу ведь приходило.


  • 1
Несчастный ребенок.

Среди учителей почему-то много садистов. Святые тоже есть, но садисты заметнее. :(

пиздец.родина моя малая опять прославилась!
ну сука эта училка!!!!!

бывшему мужу ведь приходило.

Вот бы их с этой учительницей свести и посмотреть что получится!

   Кстати, если в российских школах считается нормой ставить ученика в угол, это меня никак не трогает - раз идёт в школу для здоровых, наказания соответственны. Но ставить двойки за невозможность исполнения - уже наглость в духе японцев и причина для волчьего билета училке.

Бред. Нет понятия "школа для здоровых", это раз. Два - что-то мне подсказывает, что такие, как ты, не произносили бы подобного по отношению к ребёнку, нездоровому временно, то есть, сломавшему лодыжку и при этом посещающему школу, чтобы не слететь с программы.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Страшно отправлять ребенка в школу.

Серьезно: ни в коем случае не надо отправлять ребенка в лишь бы какую школу. Это ненулевой риск и неслабые проблемы в будущем.
Есть возможность этого избежать.

Больная на голову женщина! :(

пиздец, пардон май френч ((
фашистка

Учительница, скорее всего, с садистскими наклонностями. Таких хочется то ли головой в воду, то ли изолировать.
Хотя что, у нас физрук в пятом или шестом классе девочку с пороком сердца, отказавшуюся бегать, перед двумя десятками девичьей группы и орал, доведя до истерики и обморока, под возмущение учеников. Это уе-ще после разбора полетов с родителями и мата учеников в свой адрес осталось в школе и вело черчение. Но присмирело.

пережитки советской репрессивной педагогики
у нас в классе было нормой, когда учительница орала на детей "дряни, дураки"
рукоприкладства, конечно, никогда не было, и наказание - максимум "выйди из класса"
правда, учеников было 42 человека, и бОльшая их часть действительно такими и была, из-за чего на уроках был гвалт, драки и т.д., мне было очень жалко учителей, которые пытались в эти безмозглые головы что-то вложить

Непонятно одно: почему учительница не сидит. В школе есть несколько "наказаний" - двойка, запись в дневнике, лишение права присутствовать на уроке, вызов в школу родителей, исключение из школы. Все остальное - преступление.
Бывают исключения - когда учитель вынужден вывернуть руку нагрузившемуся пивом разбушевавшемуся подростку (случается)... Это самозащита.
Обращение с учениками, больше уместное в БДСМ-клубе - повод кардинально решать проблему. Из опыта: родители детей предложили "педагогу" на выбор: повстречаться с отцами детей в неформальной обстановке для "неформального разговора", или немедленно навсегда поменять манеру общения с детьми. А лучше уволиться.
Нехватка педагогов. Боятся, что если этот уйдет, не будет никого. Это прямая дорога к нарушениям и злоупотреблениям, увы

"...за нарушение дисциплины..."
Т.е. если на костылях, то можно вести себя как попало?

Почему именно такой вариант?
Наказание не должно содержать пыток, тем более болью.

  • 1