Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Дело давнее

Дала как-то - по просьбе - ссылку женщине, страдающей от семейного насилия, ссылку на сайт, посвящённый тому, как спастись от насилия, какие принимать меры, если нет возможности просто встать и уйти, и ночевать в своём топменеджерском офисе, питаясь по ресторанам.

- Ах, ах, - сказала женщина. - Какой хороший сайт.
- Ах, ах, - сказала она днём позже. - Ужасно, его же, оказывается, делают феминистки, и там ссылки на феминистические сайты.
- Ну кто же виноват, - спрашиваю я, - что как-то помочь тебе готовы только феминистки? Что мешает православным и родноверским сайтам печатать столь же полезную информацию вместо увещеваний потерпеть и КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ вынудить мужа прочитать статью с увещеваниями издеваться над тобой не так сильно? Я лично за руки не держу никаких нефеминистов, а ты держишь? Не, если тебя очень смущает, что про недопустимость избиения тебя говорят именно феминистки, и что советы по спасению дают именно они, можешь пойти на сайт, воспевающий семейные ценности в виде именно тринадцати детей, и что-нибудь утешительное внушить себе, чтобы терпеть немного легче было. Ты можешь вообразить себя мессией, кротостью спасающе душу мужа.
- Ах, ах, - сказала женщина. - Этот сайт мне больше нравится. Просто, бррррр, феминистки...

О_о
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments