Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Типа анонс

Оригинал взят у jorian в Типа анонс
Вы там как хотите, а у нас в эти субботу и воскресенье - очередное книготорговое мероприятие.
Называется это Второй Таганский Фестиваль и подробнее о нем рассказано вот тут и вот тут. И нет, это не про тюрьму. Это про звуки, буквы и цацки - то есть малый Бу!фест, собственно.

Что касательно лично меня - ищите Лавку Безумного Книжника на местах 12 и 13. Это совсем недалеко от сцены, так что не заблудитесь и мимо все равно не пройдете.
В продаже, как обычно, будут великие китайские романы (как, вы еще не читали "Речные заводи"?!), книги по психологии, культурологии, фольклору, литературоведению (кто сказал "дедушка Пропп"?) и много разных других книг.
Отдельно отмечу свежеизданную серию книг Идриса Шаха - для тех кто интересуется суфизмом (а суфизм, воистину, интереснейшее учение). А еще книги Толкина и о Толкине (ну куда же мы без Толкина?). А еще произведения самого Джелаль-эд-дина Руми, родного папы Джелаль-эд-дина Руми, друзей и соратников Джелаль-эд-дина Руми, людей, вовсе не разделяющих точку зрения Джелаль-эд-дина Руми, и людей, не имеющих никакого отношения к Джелаль-эд-дину Руми (например, Агриппы Неттесгеймского). А еще путеводители по историческим памятникам Средней Азии и труды археологических экспедиций в тех же местах. А еще стихи Ники Батхен, проза Неграша, байки Балабухи и много разной другой достойной внимания художественной и не очень литературы.
И детские книги у нас тоже есть. И даже раскраски (ах, какие у нас раскраски! детям отдавать жалко, сам себе возьму). А еще у нас есть замечательные учебники шахмат для детей. Хотите, чтобы ваши дети научились хорошо играть в шахматы? Приходите и покупайте - не пожалеете.

А в субботу в 16-00 на фестивале состоится презентация новой книги Неграша - которая, естественно, будет у нас в продаже. Подробнее здесь.
Subscribe

  • ДЕЛО О ЦЫГАНКЕ-ПОХИТИТЕЛЬНИЦЕ

    1 января 1753 года таинственно исчезла молодая служанка по имени Элизабет Каннинг. Она проводила время с семьёй и должна была вернуться в дом, где…

  • Вам очень нужны цыганки и польский язык, сейчас

    Вики Габор - девочка с цветами - победительница детского Евровидения

  • ***

    Вспомнилась история, как я в суде была переводчицей. Цыганка Патрина, которая, как вы помните, была виновна в том, что её приверстали к чужому делу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments