Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Яебала

Бывают глупые комменты, которые умиляют. Ну там "прямо история" на "Уродилась". А бывают такие, что думаешь: откуда вас столько вылазит? - и ещё нецензурное всякое.

Мало того, что мне неделю фленту в ВК засирают торсуновщиной (Истинной Истиной Предназначения Женщины, Истинными Рецептами Женского Счастья и "пусть тот мальчик с раком обратится к Торсунову, он же лечит наложением рук"), ещё и на интеллигентном, казалось бы, ресурсе, интеллигентный, казалось бы, человек вылез.

Я, значит, влезла на тумбочку и вещаю о философском, вечном и высоком. И поскольку это касается женщин, то я вещаю не из пальца, как некто Торсунов, а из опыта, блять. Такшта если ты мужик - встань да послушай. Или иди и мимо пройди, потеряв шанс узнать, как оно по-настоящему. Ну или ляг и умри, этот вариант в некоторых случаях я тоже приветствую.

Я, значит, встала на тумбочку и вещаю "Ту, что простит".

Среди комментаторов немедленно находится самодовольный мужичок а-ля торсуновчек, о мотивах которого можно только догадываться. Вместо того, чтобы что-то сказать о содержании стиха или о его же, стиха, поэтике, он с места карьер лезет на личности, КОНЕЧНО ЖЕ, и КОНЕЧНО ЖЕ, сыпет советами.

"Как жаль, что красивым женщинам в любви везёт в жизни реже. Но может за красоту Бог просит особую плату? Я думаю, что такие проблемы решаются совместно с знающим о жизни, несколько больше чем другие, человеком." - Яебала, ты вообще читал, что там написано? Где там блять написано, что красивым женщинам не везёт в любви? Путём воспоминания того, как движется мысль торсуновщичков - если женщина пишет нечто против "всегда прощать", значит, она несчастна в любви, а значит, лично я несчастна в любви, а я красивая (можете предлагать в комментах другие пути развития его мысли, я с ебанутыми не очень умею понимать логику, я привыкла к логичной логике). В ответ на посыл читать само стихотворение, а не придумывать отсебятинный смысл, КОНЕЧНО ЖЕ, напыщенное:

"Очень жаль, что Ваша внутренняя проблема застилает Вам глаза. Знание жизни подразумевает прежде всего вселенское терпение, а не истерические домыслы. Подумайте на досуге, так как судя по Вашим комментариям, у Вас накопилось предостаточно проблем. И последнее, в мире много мужчин, а не только тот, которого Вы себе навязали. Самокритика."

Бля, это, конечно, смешно, но только первые 80 раз, и весь мой запас терпения к самодовольным помешанным на вещании истинной истины мужичков исчерпывается общением с Джорианом, мир ему и аллах или как там арабы говорили. Для остальных хочется носить дуст. Заебали. Хочу туда, где человеки общаются по-человечески. Где чистый воздух и в поле срёшь только с интеллигентными людьми.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments