Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

О мужчинках

В комментах оные могут стыдиться, хвастаться или мимо проходить, хехе.

На Килмиплиз заметила постоянство одного типа историй: мужичок развёл девушку на что-то обычно между ними не происходящее (стриптиз-минет-анал-добрачное, нужное выбрать), а потом гордо сказал ей, что она шлюха, и бросил после нескольких лет совместной жизни или перед самой свадьбой.

Или Лиля утратила нюх, или у мужичков появился новый способ переложить ответственность за своё давно назревшее, но скрываемое желание уйти на женщину. Дамские плечи, как известно, даже коромысла и шпалы выдерживают, чего бы туда не перенести мужскую ответственность, не самому же за свои поступки и решения отвечать.

Только одно позитивное расставание замечено (правда, девушка горюет, что понятно, но лучше горевать по такому поводу, чем по вышеописанному) - когда мужчина воспользовался её предложением сыграть в "обними меня так сильно, как меня любишь". Слегка приобнял и во всём признался. Так лучше стократно.

А вот ещё в топе Марта_Кетро написала про отношения и борщ. К ней тут же набижало свинков, гордящихся тем, что строят отношения по борщу. Сериозно. И это те же свинки - иные морды узнаваемы - что в других блогах вопят о том, что женщины меркантильны и должны быть с ними просто так, потому что не просто так не любовь. Он с ней - за качество предоставляемой услуги ака борщ, а она с ним - ни за что, всё правильно поняли.

И ещё, наверное, что-то о святости брака любят попиздеть. Ну, может, я от жизни отстала лет на пиццот, но я сериозно думала, что святость брака в том, чтобы душа в душу, а не в том, что вся жизнь вокруг борща.

Один посмешил, найдите там его коммент - жалуется, что из-за секшал революшн мужики ходят затраханные и голодные, причём аватарка у него такая, что ни на голодного, ни на кем-то затраханного он не тянет.

Несколько женсчинотоваров там же в комментах бойко себя отрекламировали: оказываю, мол, борщ-и-минет, такая я молодец. Любому купцу на радость, чо.

А, кстати, я прониклась свинколозунгами и объявляю целибат, пока не научусь готовить качественный борщ (прочь, презренные русские щи и цыганские паприкаши! долой, неправославные гуляши и прочие измышления диавола!). Правда, я ненавижу трогать сырую чищеную свеклу, такшта... можете пошить мне клобучок или что там модненького монашки носят? ;)
Tags: ЖЖ, гендерное, о высоком
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →