Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Начну день с игры, пожалуй

От предыдущего игрока получаем 3 вещи, которые по его мнению умеем, комментируем их и пишем от себя три вещи, которых не умеем.

Я получила от ivha_ua_nsk:

1. Слышать звон браслетов сквозь шум города
2. Ощущать тепло людей за масками и стенами
3. Знать и понимать легенды и песни.

1. Умею это и буквально (у меня очень странный слух, я часто первая слышу вещи, которые другие ещё не услышали, и так же часто бывает, что не могу расслышать, что мне говорят, если голос какой-то "не такой"), и, как бы... мистически. Я легко обнаруживаю островки странного и прекрасного в городе. Меня туда словно тянет.

2. Сначала я про стены скажу. У меня бывает иногда состояние - я брожу по ночным улицам нашей теперь-уже-Москвы, и вдруг меня пронизывает ощущение, что вон там везде, за стенами, люди. Тысяча историй, которые я никогда не соберу. Тысяча тёплых (как на инфракрасном экране) пятен. А вообще - стараюсь не срывать масок и не рушить стен, а контактировать сквозь них. Обычно получается.

3. Ну, вообще, знать что-то - это не совсем умение :) Но я их правда собираю для себя - легенды и песни. Не могу сказать, понимаю ли каждую до конца, но каждую чувствую. Если б их не было, не было бы моих стихотворных "сказок", потому что я очень плохо придумываю сюжеты от себя.

Чего я не умею.

1. Одинаково наносить подводку на оба глаза. Это нечто свыше меня. С левой стороны обязательно хвостик в уголке глаза будет не той же формы, что с правой. Обязательно.

2. Понимать людей, которые не понимают, что систематические удары по достоинству заёбывают, какой запас юмора не имей. Понимать людей, которые на рассказ "я чувствую это" говорят - "ты неправильно чувствуешь / ты не это чувствуешь". Хуле ты со стороны выёбываешься? Мне видней, что я чувствую и насколько это правильно с учётом именно моего склада характера и именно моей эмоциональной истории. Твоё дело - принять к сведению.

3. Писать хорошие стихи о любви. Просто не мой жанр. Как сяду написать, так и скучно, а на скуке хорошее стихо не напишешь. Любовью заниматься хорошо, а писать...
Tags: игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments