?

Log in

No account? Create an account

Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Я всё понимаю
лытдыбр
gipsylilya
Я не понимаю, почему ремонтник-молдаванин спрашивает меня, не молдаванка ли я, а спамер-таджик - не таджичка ли именно в тот день, когда я с распущенными волосами, в джинсах и очках.

Шайтан!


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.



  • 1
Наверное потому, что вы тогда особенно привлекательны для мужского пола, вся такая загадочная и сексапильная, и каждому мужчине хочется с удовольствием сказать: "Наши девушки - самые красивые!" :)

Как, однако, красят девушек мешковатые грязноватые штаны!

Ну... Вспомнился самый чудесный в мире макияж - полоска пыли на раскрасневшейся от работы щеке любимой женщины в книжке Ричарда Баха ;)

Молдаванка ещё ладно. Они любят краситься светлым - хотя у тебя лицо не то)))

Но чтобы за таджичку принять - это что надо принять?!

Да у меня всё не то, что для молдаванки, что для таджички. Хоть бы беларуска или украинка, раз на титульную им не потянула... шайтан

Погугли "памирские таджики" (картинки) - узнаешь :)
Хотя на самом деле никакие они не таджики, конечно, но так уж принято говорить.

Мне вот эта девочка, кстати, Лилю напоминает: http://i75.photobucket.com/albums/i308/Nicola_Canadian/india/6271blondie-1.jpg

А что такое спамер в реале?

Разносит рекламные пооспекты и если не следить оставляет не в подъезде, а по ящикам кидает

Побочный эффект построения дихотомии "мы" - "они", полагаю. Твои молдаване и таджики нутром чуют, что ты не входишь в категорию "они", стало быть, автоматически попадаешь в категорию "мы". Поскольку подчеркнутых маркеров национальной идентичности в описанных случаях ты не демонстрировала, (а твои собеседники, вероятно, не склонны логически анализировать собственные смутные ощущения), возникали эти уточняющие вопросы.

Вона как, Михалыч

С Ворлонцами подобное происходит.
Воелонец это такя хрень, закованная в скафандр, и все темнят по поводу того, что именно там внутри скафандра происходит. Однако пока он закован, сразу видно, что ворлонец. А когда он однажды из скафанда вылез, случилась фигня. Люди увидели что он ангелоподобен, сияет, и с крылышками, нарнцы какую-то свою жабоподобную святыню, и т.д.

Надо на фотку внимательно посмотреть. Выкладывай, да?

Нивапрос. Как только аппаратом обзаведусь, однако - ты будешь моей жертвой.

так ты, что, не таджичка? :-)))))))))))))))))))))))

извини, дарагой :D

  • 1