Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Последнее про Питер

Прежде всего, хочу сказать большое человеческое спасибо всем питерцам, с которыми я взаимодействовала, за гостеприимство, хлебосольство, радушие и заряды позитива. Вы сделали эти три дня настоящим праздником моей души, и я вас всех очень люблю.

Спасибо за заряд философии неизвестному питерцу, сказавшему за моей спиной бархатным баритоном:

- Селёдка - это рыба!

Да, что касается моего последнего вечера в Питере - отдельное спасибо Алексею Цареву за устраивание романтики (он в этом отношении абсолютно солидарен с Вуком: приехал в Питер - будь добр напитаться местной романтикой!) - по пути на вокзал он устроил мне настоящую экскурсию по ночному городу ("А это - бывший дворец пионеров!") и даже немного покатал меня верхом, правда, на велосипеде, а не коне - это когда у меня коленка отказала. Бутылку питерской романтики на бруснике (?) я честно передала Вуку, он доволен. Злате фея понравилась, а Ринка ещё на даче.

Вы все охрененные, дорогие мои питерцы, и город ваш тоже охрененный. Я в него влюблена смертельно.
Subscribe

  • Хроники коммуны

    Все посты до 9 июля опять съел фейсбук. Остались только записи 4-8 июля, как мы на даче занимались с детьми. Выкладывать ли? 9 июля Девчонки с…

  • Художницы, которых культурный человек не может не знать

    1. Тамара де Лемпицка Тамара Гурвич-Гурская росла девочкой с амбициями, и смогла их воплотить на полную. Когда после революции она оказалась с…

  • Хроники коммуны

    30 июня Накануне пробежала очень быстро с километр или два в рюкзаке, не спрашивайте. Болят мышцы ног. ** Тепловой удар. Злата оказала первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments