Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Ужасов дня псто

Вот небезызвестные гуру пикапа и мачизма учат, что женщина бывает зла, печальна и раздражена только по трём причинам: ПМС/месячные, маленькие сиськи и недотрах. Ах, как прекрасно было бы, если бы это было так просто! Тогда достаточно было бы, чтобы по циклу была овуляция, сиськи - пятый номер и муж цыган - и всё заебись! Что ни произошло - довольна ваще и счастлива! Я же сегодня была зверски зла и пичальна.

Начался сегодняшний день в три часа ночи, когда меня разбудил муж и вопросил, отчего это я сплю в детской? После чего утащил меня спать в супружескую постель. Перебитый сон - не самая приятная штука, знаете ли.

В шесть утра меня разбудил кот и вопросил, отчего это я сплю в супружеской постели, а не спешу его накормить. Сука, мне ещё час спать предстояло.

Потом с самого утра я обнаружила, что то ли один очень дотошный, то ли несколько - хотя вроде не время для весенних массовых обострений - анонимов наоставлял хамоватых комментов мало того, что к нескольким моим постам, так ещё и к моим комментам в чужом блоге (у jorian). В другой день я бы забыла всё быренько, но дальше всё шло слишком фигово.

Мне на той работе надо делать ещё эту, в смысле, новости ставить. Я для этого использую модем Йота. Модем Йота использовал хуй, чтобы объяснить мне сегодня, выйду ли я на работу (виртуально, в смысле). Я сначала вообще думала, что его забыла, но нашла в недрах своей вселенской сумки, и вот тут он мне всё показал. Я вспомнила, что некогда мной был замечен во дворе вай-фай альтруист, и стала бегать наперевес с нетбуком по двору. Но сегодня альтруиста не было, хотя раньше мне его КПК показывал каждый раз. Ок, я вынула КПК и пошла с него работать. ААААААААААААААААДДДДДДДДДДДДДДДДД. Ад. Он по два часа загружал страницу с формой новости. Загружал до половины и переставал. Когда загружал полностью, выяснялось, что сессия кончена. Я с 10.00 до 12.30 поставила ДВЕ новости, после чего он разрядился. Ммммммать.

В обед я вспомнила, что кругом цивилизация и Токио, и пошла на поиски инета.

На почте все компы были заняты. На робкий вопрос, кто раньше думает освободиться - мне показали очередь ждущих компа из двух человек. С намёком.

В МакД не было даже стоячих мест.

В Шоколаднице и Наяме (или Нияме) в двух разных ТЦ нетбук охотно подключался к вайфаю, но с надписью "Без доступа к Интернету". При диагностике утверждал, что у него всё ок, это у сервера не ок.

Грузчики с холодильником сломали грузовой лифт, а лифтёры не добрались, и народ негодуэ.

Жилица мне сказала, что для съёмок в "Полосатом рейсе" одного льва УБИЛИ.

Вопчем, бездарно прошёл день. Йота поймалась только в десять часов вечера, когда была мне без надобности.

С горя я транжирила деньги - я купила в сэконд-хэнде четыре предмета одежды на восемьсот рублей, а в обед нажралась каких-то гигантских суши в Нияме ещё на семьсот. Что печально в свете того, что сегодня же нам из ДЕЗа принесли уведомление о прекращении мэрских выплат (после чего от моей консьержечной з.п. остаётся 4000 р. в месяц) и того, что на новостях мне грозит сокращение с вероятностью 99,99% (не из-за сегодняшнего). Чувствую подступающую голодную смерть и всё такое.

Горе придало мне сил, и я написала ещё три вклеечных стиха. Один из них - первое звукоподражание испанскому, которое я одолела. Его получит liberis.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments