Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

У Лилечки много новостей накопилось

Какая-то фигня с главной страницей Свэнко, ок.

Показала на той неделе Златке кино "Три толстяка".

Ввязалась в глупое пари на пятихатку. Условное название - "Неделя куртуазности". В его рамках я размещаю на одном портале, шоп в ЖЖ не позориться, каждый день по одному куртуазному стихотворению, посвящённому юноше. Стихотворение, соответственно, описывает трепет от платонических отношений, типа того. И от самого юноши. Ваяю как могу, получается тяжеловесно и неграциозно, но Яне нравится, и безобразие она пока не прекращает. У меня есть подозрение, что просто интересно человеку всего за пятихатку поглядеть, как я неделю корячусь, пытаясь доказать недоказуемое: что мне подвластна и тема любви тоже, ага.

С отделкой книг написала уже столько сказок (их выбирает большинство), что ой. Выработала принципиально новый почерк О_о Ну, пока все получившие были довольны вроде.

Поссорилась на днях с Вуком и ушла в дождь. Дойдя до другого района, поняла, что зря, и забежала в кабак. Выпила там шесть чашек кофе с коньяком и освежила с барменшей итальянский язык. Кашляю вот теперь очень. Зато Вук всё ещё жив, чертяка, несмотря на мою легендарную венгерскую по польской линии пра***бабушку, одарившую нас всех фамильным бешенством и стремлением резать ближних своих. В "Странном месте" стопудово буду в тулупе, потому что мне бы выздороветь ваще, у меня с большой вероятностью будет в июле повторение концерта ВудуСуок.
Subscribe

  • Злата! И бутылка! И перкуссия!

    Несколько ритмов :)

  • ***

    Я: - В Голливуде русских обычно играют кто-то вроде... Лундгрена, Мортенсена, Йохансон. Почему же вдруг Екатерину взяли играть актрису с русскими…

  • ***

    Знаю, что многие кафе перешли на работу "только доставка" и... Кое-кто закупился дронами. Интересно, увидим ли мы объявления о найме в кафе на работу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments