Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

На незнакомом мне сайте обсуждают "Сказки для падчерицы"

Горностай: Очень даже неплохо, хотя сказывается очень сильное влияние Лорки. Некоторые стихи написаны чуть ли не в подражание.

- ещё бы, там вообще-то и цикл "Лоркиана" вошёл.

Sssten: Любопытно :) Сначала подумал, что это уникальный пример гот-культуры, в котором автор по невероятной причуде судьбы демонстрирует не только навыки правописания (черту, совершенно чуждую гот-СИ), но и наличие художественного вкуса.
Оказалось, все гораздо сложнее. Автор - цыганка, и большинство ее работ так или иначе отражает характер цыганской культуры.
Мне было интересно читать, хотя потом нашел в сети и другие, в т.ч. прозаические, тексты Мазикиной, некоторые из которых, пожалуй, посильнее выложенных тут стихов.

- то, что я цыганка, не значит, что я совершенно не гот :)
Tags: мои стихи
Subscribe

  • Спасибо

    Такая была суббота. Люди пошли по лёду. Пошли по реке пешком. К школам и прочь из школ. Самую каплю сутулясь. Лёд безопасней улиц. У нас нет войны,…

  • ***

    В моём доме нынче протекает крыша: Льются струи ливня прямо по стене. Я ничего не вижу, не говорю, не слышу. Я сижу под ливнем, пока мой дом в огне.…

  • Чума

    Голод с войной заждались, отправляя Полынь за Полынью сигналом. Как я устала, писала чума им, от мёртвых детей – как я устала. Что вам их, мало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments