Top.Mail.Ru
? ?

Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Лилит Мазикина. Теория и практика Стихо-Творения.
улыбочка
gipsylilya




Это - книга моего авторства. Это - хорошая книга моего авторства. Если хотите, можете назвать её учебником по стихосложению. Однако это не только рассматривание теории, разного рода поэтических техник; это - попытка поделиться опытом, как заставить данные техники работать именно на стихотворца. Таких книг, кажется, пишется немало; разница в том, что они пишутся по почину авторов, ощутивших переполнение своей мудростью. Эту книгу мне заказали, ознакомившись с моими мастер-классами.

Что о ней можно сказать? В ней мой язык. В ней - в качестве иллюстраций - несколько десятков стихотворных этюдов и стихотворений моего авторства, большая часть из которых нигде ранее не публиковалась и написана специально для этой книги, дабы продемонстрировать тот или иной приём в действии. Книга интересна, конечно же, прежде всего тем, кто уже пишет стихи, но ещё не нырнул в пучину профессиональной теории дальше ямба-хорея-анапеста. Она расскажет, как работать с ритмом, со звуком, с паузами, с темпом и рисунком. И о том, как алгебра может служить и даже рождать вдохновение поэта.

Всего в книге двадцать глав на ста страницах. Обложка мягкая, глянцевая, надо сказать, очень эффектно смотрится (почему-то на фото не бликнуло, не знаю). Первая часть тиража, та, что у меня на руках - коллекционная. Каждая коллекционная книга снабжена номером, написанным мной от руки, и вклейкой типа экслибриса, со стихотворением, написанным мной от руки и нигде до того не публиковавшимся, рисунком, тоже мной от руки, в моём вам известном стиле, и моим автографом. Все коллекционные книги, кроме номера один, стоят по 600 рублей. Номер первый я выставляю тут же на аукцион, который продлится вплоть до моего дня рождения, со стартовой ценой в 800 рублей. С одной коллекционной можно купить обычную, за 200 рублей (то есть, только с автографом, без вклейки и номера), и кому-то подарить.

Если вы зашли в этот пост по репосту и понятия не имеете, стоит ли моя поэзия и мои рисунки того, вы можете посмотреть мой блог по тэгу "мои стихи" и "рисунки".

Ах да, из-за ситуации в Беларуси неизвестно, допечатается / придёт ли "обычный" тираж, неколлекционный. Вы это учтите.

UPD: последняя предложенная цена за номер один - 1500 р. Не стесняйтесь предлагать больше :)



записываюсь на книгу из коллекционного тиража.

Edited at 2012-05-25 05:40 am (UTC)

Получаете №3 :) По Москве можно оплатить наличными. Варианта забрать два: приехать ко мне на работу или отловить меня в "Странном месте" (метро Китай-город)

А я просто от всей души поздравлю :)

А где и как её можно будет добыть?

Зависит от города. Москвичи могут меня увидеть раз в две недели на Китай-городе в "Странном месте".

плюсуюсь к вопросу выше. :)

Зависит от города. Москвичи могут меня увидеть раз в две недели на Китай-городе в "Странном месте". Кроме того, есть вариант в мои рабочие дни заехать в Южное Бутово, если это ближе.

а в РБ не коллекционные будет можно купить?

конечно - если совсем не накроется агентство или издательство тазом, где-то в ноябре

Записываюсь на коллекционную книгу.Смогу доехать до "Странного места",только не раньше первых чисел июня,увы.

А я раньше там и не буду, я болею. Номер шесть за вами. Когда буду в клубе, предупрежу заранее.

Хочу! С приездом в Москву проблем нет.

Отлично! Номер семь ваш. Когда буду в клубе, заранее скажу.

Записываюсь на экземпляр коллекционной)) Тем более, я уже знаю, где это Странное место))

Номер восемь ваш :) Буду рада снова встретиться. Но я пока болею, так что первый раз в клубе появлюсь, наверное, в следующую субботу

(Deleted comment)
Спасибо! Номер девять. Да я раньше и не смогу, наверное, так что отлично :)

Лиль, я подписываюсь на коллекционную, ладно? Я успею в "Странное место" до начала июня? "Китай-город" от меня близко. Настя Дробина

Я не успею :( Я болею. Но я могу отложить на то время, когда вернёшься. Или ты можешь завтра подъехать на Царицыно - дотуда-то я доеду.

Так, Лиля, могу я поучаствовать в аукционе за №1 коллекционного тиража предлагаю 1500(тысяча пятьсот) рублей.Также прошу зарезервировать ещё один экземпляр коллекционной серии с любым номером(по твоему выбору).За книгой подъеду к тебе на работу а аукцион надеюсь выиграть...Яв састы та бахталы, совнакуны ту амари!

Принято. За тобой номер 11

Э-э-э!! Я на коллекционную еще в прошлый раз записалась!

Подсчитай, сколько оно должно быть вместе с пересылкой в Ирландию (обычной заказной почтой). И высылай свои данные для Вестерн юниона через личку.

Ну, не с номером же :) Посчитаю. Тебе номер 12 - красивешный, ибо дюжина же. Чуть позже в личку отпишусь.

Лиль, можно мне записаться 13-м номер на коллекционный экземпляр? :)
+1 неколлекционный, если остаются :)

Записываю на 13 :) плюс неколлекционный в пару
Москва?

Лиля, запиши на меня коллекционную. Буду тебя отлавливать.
И, конечно, поздравляю! :)

Спасибо! Номер 14 на тебя :)

Спасибо! Я вам номер два, кстати, отложила :)