Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Очередной мой топ: тройка героев книг, которых я бы зажала в тёмном углу :)

1. Уже много лет на этой позиции некто Питер Блад. Ну, мужчины-врачи вообще в некотором роде мой фетиш (да и не только мой, судя по популярности сериала про Доктора Хауса), а у него ещё и длинные чёрные волосы (мой фетиш-фетиш-фетиш), смуглая кожа и пусть своеобразные для той эпохи, но стойкие представления о чести. И отличная физическая форма. О, мой благоррррродный пирррат!

2. Шерлок Холмс. Да, он, к сожалению, высокий, курит и местами даже колется. Но он не просто очуметь умный, но и, подобно женщине (что для меня равно Настоящему Человеку, вы же помните ;), очень наблюдателен и умеет делать выводы. И, кстати! не брызгает вокруг эмоциями. С таким встречаться и даже жить - одно счастье. Мы бы молчали в двух разных углах, засирали бы квартирку несчастной миссис Хадсон, а потом он бы брал скрипку, а я надевала красную юбку, и ух мы бы отжигали! Кстати, шотландцы, говорят, очень темпераментны.

3. Арагорн. Ну да, он меланхолик, и всё такое. Но он король, у него длинные тёмные волосы, он мееееедленно старится, в хорошей физической форме, умён, опять же - НАБЛЮДАТЕЛЕН, и не склонен к излишней эмоциональности. Мы бы с ним тихо шли помогать кидать кольцо в Ородруин - хожу я хорошо, чо. Быстро. О, и ещё - рука короля лечит, а мне это актуально.

Девочки, делимся - мальчики, можем обсуждать :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →