Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

post

Оригинал взят у sheleniel в post
Оригинал взят у sara_krewe в post
В Москве на станции метро Белорусская Кольцевая пожилая женщина продает вязаные шали. Ей уже 89 лет, она ветеран Великой Отечественной войны. В 17 лет она лишилась слуха, когда взрывала паром, на котором плыли фашисты. Сейчас она вынуждена покупать нитки и вязать шали, а затем продавать их с утра до вечера каждый день, чтобы заработать денег. 
Эта запись гуляет по Дайри, люди просят москвичей и гостей города подойти к этой женщине, купить платок или помочь ей финансово, или просто поздороваться с ней, сказать "спасибо". Ведь мы можем сделать что-то хорошее, что в наших силах.


Subscribe

  • Хроники коммуны

    Все посты до 9 июля опять съел фейсбук. Остались только записи 4-8 июля, как мы на даче занимались с детьми. Выкладывать ли? 9 июля Девчонки с…

  • Художницы, которых культурный человек не может не знать

    1. Тамара де Лемпицка Тамара Гурвич-Гурская росла девочкой с амбициями, и смогла их воплотить на полную. Когда после революции она оказалась с…

  • Хроники коммуны

    30 июня Накануне пробежала очень быстро с километр или два в рюкзаке, не спрашивайте. Болят мышцы ног. ** Тепловой удар. Злата оказала первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments