Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

100 дней радости. День 19

С утра отнесла котика в ветеринарку. Сделала ему прививку. Всё вместе заняло минут 15 (дорога, прививка, дорога), клиника у нас под боком. "Какая шерсть", глубокомысленно сказала ветеринар, оглаживая кота. "Шёлк... как у абиссинцев; непрост ваш котик". Поскольку с котиком была я, наш злобный безумный Чёро был кроток, как ягнёнок. Кстати, мыть его могу только я по той же причине.

На пару с Вуком составили шесть треков для Проекта Автомат (название пока ещё не подобрали, это рабочее) и отработали их с голосом. Это, пока что, "Иди на х*й, детка", "Багдад", "8 марта", "Автомат", "Насилие" и "Девочка" (последние две не моего авторства). Соседи в шоке. А, да, сюрприз для обитателей сообщества "Феминистки" - тексты "8 марта" и "Насилие" расширены. Ещё 4-6 песен, и отработать, и надо будет искать помещение для премьеры.

Мои стихотворение последнее на цыганском перевели на норвежский язык.

Поскольку писать надо только о хорошем, об остальном не напишу. Люблю всех.
Tags: 100 дней радости
Subscribe

  • ЖЖшчк

    via dok_zlo - Советские городские легенды "в каждом советском городе был замурованный в стену здания строителями (вариант:…

  • КАК СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ БОГАЧЕ НА ВКУС ЗА ТРИ КОПЕЙКИ

    Психологи Роберт Смит из Огайо и Эд О’Брайен из Чикаго опубликовали серию статей о своих исследованиях, посвящённых гедонистической адаптации. Тому…

  • Хроники коммуны

    10 февраля Слишком холодно, чтобы жить за пределами одеяла. Но не покинув пределы, не подвернуть регулятор на батарее. ** Прошли врачей, допуски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments