Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Вчера на улице подцепила новое выражение

Один мужик другому говорит:
- Поехали!
- ... На чём?
- На хую галопом - такси лови давай.

***

Из-за репортаже о нашем Новокурьянове у нас теперь бродят люди типа сталкеров. Выгружаются на платформе, вычисляют направление по звёздам и прохожим и, громко обсуждая, что посмотреть, топают к кольцу. То ли дома они там разбирать собрались в поисказ кладов, то ли просто любят заброшенные пейзажи?..

***

С утра погода швах. Пришла на работу мокрая по колено. Пришлось покупать носки, а переобувка была. Юбка сушится, но на мне мокрые джинсы и мокрые лосины, заменить их нечем. Пичальпичаль. Надеюсь, кроссовки к обеду обсохнут, не хочу портить сменную обувь - не для такой она погоды. Повреждённый палец от сырости болит ещё сильнее. Очевидно, мне придётся переучиваться с бубном на левую руку,
Tags: о жизни, русский язык
Subscribe

  • Хроники коммуны

    Все посты до 9 июля опять съел фейсбук. Остались только записи 4-8 июля, как мы на даче занимались с детьми. Выкладывать ли? 9 июля Девчонки с…

  • Художницы, которых культурный человек не может не знать

    1. Тамара де Лемпицка Тамара Гурвич-Гурская росла девочкой с амбициями, и смогла их воплотить на полную. Когда после революции она оказалась с…

  • Хроники коммуны

    30 июня Накануне пробежала очень быстро с километр или два в рюкзаке, не спрашивайте. Болят мышцы ног. ** Тепловой удар. Злата оказала первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments