?

Log in

No account? Create an account

Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Со мной случилась фигня, понимаете ли
лытдыбр
gipsylilya
У меня что-то случилось с головой.
Она не стала квадратная, она просто стала такая, будто по ней хорошо хрястнули из глубин ея О_о и глаза почти выскочили.
И я как бы упала.
Но это преамбула, амбула в том, что в тот момент (несколько часов назад) на мне были очки, а щас очков нигде не видно, и срач, в том смысле что вещи какие-то пораскиданы.
А мне завтра они позарез нужны, очки-то.
И вообще нужны, я без них за компом слепну очень быстро.
Ужас. Я боюсь, что их раздавили в суматохе.

Поскольку с очками вы мне помочь не можете, помогите, пожалуйста, с головой. ОНа, несмотря на все меры, всё равно сильно болит (не, я больше не падаю, но всё равно ж болит). Что бы мне с ней сделать?


  • 1
ну, не знаю, трудно диагноз по юзерпику ставить. Выпейте горячего сладкого крепкого черного чая кружку другую. И не мешало бы вк нервопатологу пойти провериться.
успехов в поисках очков. и никого нельзя подключить к их поиску?

Не раньше утра, а мне щас тоже надо.
Чай я пила, п.ч. мы мне температуру им сгоняли.

мне на одном форуме посоветовали ватные турундочки мочить в эфирном масле димона, мяты или лаванды и засовывать в уши. как ни странно, но от мигрени помогает

Спасибо, поищу, вроде масло мяты есть

лиль, а речь не нарушена, руки-ноги симметричны в плане силы и объема движений? померь давление, если есть чем, если нет- вызови Скорую. Если боль нарастает, то это может быть любая хрень, вплоть аневризмы. Выключай комп - Скорая-до приезда ея-полный покой.

проверила - руки выполняют вплоть до самых мелких движений, речь у меня слегка нарушена уже больше полугода (с тех пор, как я хрястнулась головой об пол), так что нарушена ли сейчас, не пойму, но в принципе, как видишь, пишу же что-то. Боль не нарастает, но и не утихает :(
Давление померять нечем... но Скорая - ты уверена?

у меня такое было только после оч высокой температуры.. полежать бы и ко врачу. чтобы голову в какойнить томограф и тп. а так, от сильной боли в голове мне цитрамон помогает. он дешевый

Ой! :(
Ты, это... береги себя, ладно?
Сейчас лучше попытаться лечь и отдохнуть и никаких компов.
А очки - утро вечера мудреннее: завтра найдёшь.

Клятвенно обещаю
Закончу только консультацию в комментах :)

вызывать доктора а до того лежать. При резко подскочившем давлении - очень похоже...
так что поддерживаю тех кто говорит вызывать скорую.

Скорую, однозначно. Причем надо было сразу вызывать, когда упала.

Вот нахера я тебя когда-то не слушала?

Лиля, если ты помрешь на выступлении - я лично добью то, что от тебя останется. Не хочешь "скорую", так зайди ж ты, блин, завтра в поликлинику ногами. Давление тебе без полиса измерят. А если обнаружат ахтунг, то мы хотя бы заранее будем знать, что танцевать ты не будешь, успеем извиниться перед публикой и программу перекроить. Это малость поприличнее выйдет, чем ремейк последнего выступления Енгибарова. Истинно говорю.

Я БУДУ ТАНЦЕвВАТЬ!
когда я не танцевала?!
но в поликлинику я уже не могу, я на поезде в Быково
я думаю, это просто погодное было, на самом деле

заведи тонометр?

Самолечение в баню, к доктору срочно.

У меня тоже есть проблемы с головными болями. Прошу не кидать в меня грязью, но я пользуюсь услугами целителя. Самого настоящего.

  • 1