Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

самопиара пост

Оригинал взят у baro_drom в самопиара пост
В грядущий вторник мы с камрадин gipsylilya вновь совместно отжигаем на цыганской вечеринке. "Петь будем, плясать будем..."(с) Программа на сей раз с претензией на вынос культуры в массы, то есть песни и пляски будут не просто так, а в строгой исторической последовательности, от Индии до наших дней, через все извивы и зигзаги цыганской истории. Должно получиться интересно. Во втором отделении я просто пою просто свои песни, после чего состоится всеобщая дискотека под современную цыганскую музыку, так что есть смысл приходить в соответствующих костюмах. Тем более, что за костюм скидка полагается.
Встреча вконтакте вот тут: http://vk.com/event36080861
Афишка тамошняя по причинческим технинам к распространению пока недоступна, но моя дочь, вдохновившись идеей, любезно изготовила свой вариант.



Мероприятие состоится по адресу: м.Китай-Город, ул.Забелина, д.1, подвал клуба "Ультра", вход со двора (по маркеру). Начало в 20:00. Цена вопроса - 200 р., со скидкой - 150.
Tags: анонсы
Subscribe

  • Когда

    Лето кончается не дождями, Не холодами, Не урожаями, Не индевелыми ночами, Не кабачками жареными. Не школьной формой, Размер к размеру, Не запахом…

  • Киты

    Киты засыпают стоя. Киты поют под водой. Цедят море густое. Жирный дают удой. Киты летают по небу. Я видела это в кино. По синему, синему небу,…

  • ***

    Девушка, девушка, куда вы идëте, Такая кудрявая, Такая чернявая? Куда вы несëте авоську - не донесëте, Жаль вас, милашек, Кокеток, кудряшек,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments