Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Фиг!

Оригинал взят у darth_ment в Фиг!
Извините, в ЖЖ сейчас бываю редко, ибо выборы. То бюллетени караулить, то бумаги писать, а то и до ночи в отделе сидеть и по собственной линии (в кои веки) работать с алкашами и трудными детьми. Тайм-аут. В работе есть новости, возможно, небезынтересные для кого-то. Но все после того, как нам уже объявят итог давно известный и понятный. Я  - за Зюганова.
Вообще-то предполагался подзамочный флешмоб с фотками, но, наверно, партия власти дала указание все подзамочники убивать. Посему - фиг, а не фотки. ((
Поехала я в Рязань за открепительным удостоверением, чтоб гражданский долг в воскресенье выполнить и перевыполнить. А мне его давать не хотели потому как на избирательный участок выдают в день по 5 удостоверений. И всё. Со мной пришли получать бумажку несколько человек. В провинции есть прикол такой, оказывается: 4 марта объявили рабочим днем, на предприятиях велят получать открепительные и в день выборов голосовать в открытую за Сами-знаете-кого, а то уволят. И народ об этом в очередях и на кухнях говорит, а вслух заявить боится - работу потерять страшнее. Как бывшая безработная, стоявшая на бирже год после бурсы - понимаю.После того, как я заставила даму из УИКа позвонить в ТИК и сама поболтала с господином из ТИКа, председатель УИКа полетела на другой конец Рязани за открепительным. Через час приехала, привезла еще 5 бумаг. Хватило их как раз на число собравшихся. Просто? Весело? Хреново, господа.
Эх, много тут политики будет, не по ПДН пока....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments