Почему раньше никто так не становился в очередь?
Да потому что раньше очередь двигалась не по два-четыре человека в час. Пришёл, часок отстоишь, и всё, тебя обслужили. Иногда и быстрее, как повезёт.
ОПРЕДЕЛЁННО, в России назрел рынок для альтернативных почтовых сетей. Они будут иметь успех.
А Почте России две рекомендации:
1. Не ставить одного работника на выполнение 18и работ, поскольку в результате ни шоколадок достаточно для хорошего профита не продаётся, ни посылок-бандеролей толком нисколько не принимается. Да и вообще нахуй на почте шоколадки и средства для мытья посуды, я не врубилась до сих пор! Смысл есть только в каких-нибудь посёлках и наногородках, где плохо с другими торговыми сетями и где народу не так много, чтобы почта и без шоколадок зашивалась.
2. Нет никакого смысла принимать на работу людей с такими глобальными проблемами со здоровьем, что для них проблематично выполнять по кругу наизусть пять-шесть одинаковых движений с достаточной скоростью или хотя бы эффективно пользоваться специально где-нибудь прикнопленными инструкциями об этих пяти-шести движениях. Ёбанаврот, это же не такая работа, к которой нельзя привыкнуть за четыре-пять рабочих дней: принял, взвесил, вбил, наклеил, взял деньги, выдал чек, положил, принял, взвесил... Ну, если массово работникам тяжелы такие действия, как взвесил или вбил, не кидать их сразу в омут работы, а давать недельный обучающий курс на морских свинках, блин. Блин же.