Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

24 янтаря: более полный видеоотчёт, часть 1

Оригинал взят у buzum в 24 янтаря
Все не складывалось выложить мою премьерную видеосъемку, которая была сделана за-ради Миранды ya_miranda, Никиты Подвального podvalm, Алексея Романовского lxe и самой идеи Amber радио.
24 января, в честь дня рожденья Янтарного радио, Гарцующий Дредноут приютил Искателя, Катер, Сиблингов, Caperucita Roja и многих других на своем борту.

Зачинали Сиблинги, которых меня так и порывает назвать "Аквариумом для народа", простите мой иронический настрой. Стартуем, пожалуй, с первой песни вечера - "Ульрика".

Amber radio прекрасно-познавательно. Приятным открытием вечера для нас с mariquita_roja стала питерская группа Caperucita Roja, что, между прочим, переводится как Красная шапочка - оцените в связи с этим оформление сайта и заглавные картинки. Выкладываю из сета девочек три песни: одну из альбома-спектакля 2009 года "Персонаж", еще одну просто про кино и последнюю - для любителей единорогов ;)
 




Групп было много, каждого нужно было оценить и дать настроиться: за вечер на сцене Дредноута побывали не только банальные гитары и барабаны, но и скрипка, виолончель, флейты, бубен и даже арфа. Неизбежные технические паузы съедали потихоньку время, и Миранда единолично сыграть и спеть не успела и отдала ценные минуты другим. В том числе, Искателю и Кате Виноградовой.





Ну и, конечно, весь вечер в зале полыхала, звенела и обдувала юбками gipsylilya

Извините, что так скупо, обзорно и не обо всем, но вдохновение покинуло меня, надеюсь, не навсегда.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments