?

Log in

No account? Create an account

Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!

Previous Entry Share Flag Next Entry
24 янтаря: более полный видеоотчёт, часть 1
khamoro
gipsylilya
Оригинал взят у buzum в 24 янтаря
Все не складывалось выложить мою премьерную видеосъемку, которая была сделана за-ради Миранды ya_miranda, Никиты Подвального podvalm, Алексея Романовского lxe и самой идеи Amber радио.
24 января, в честь дня рожденья Янтарного радио, Гарцующий Дредноут приютил Искателя, Катер, Сиблингов, Caperucita Roja и многих других на своем борту.

Зачинали Сиблинги, которых меня так и порывает назвать "Аквариумом для народа", простите мой иронический настрой. Стартуем, пожалуй, с первой песни вечера - "Ульрика".

Amber radio прекрасно-познавательно. Приятным открытием вечера для нас с mariquita_roja стала питерская группа Caperucita Roja, что, между прочим, переводится как Красная шапочка - оцените в связи с этим оформление сайта и заглавные картинки. Выкладываю из сета девочек три песни: одну из альбома-спектакля 2009 года "Персонаж", еще одну просто про кино и последнюю - для любителей единорогов ;)
 




Групп было много, каждого нужно было оценить и дать настроиться: за вечер на сцене Дредноута побывали не только банальные гитары и барабаны, но и скрипка, виолончель, флейты, бубен и даже арфа. Неизбежные технические паузы съедали потихоньку время, и Миранда единолично сыграть и спеть не успела и отдала ценные минуты другим. В том числе, Искателю и Кате Виноградовой.





Ну и, конечно, весь вечер в зале полыхала, звенела и обдувала юбками gipsylilya

Извините, что так скупо, обзорно и не обо всем, но вдохновение покинуло меня, надеюсь, не навсегда.