Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

День рождения радио Янтарная волна

Итак, довелось мне вчера добраться до "Гарцующего Дредноута" и поздравить радио "Янтарная волна" с хэппибёздеем.

Воспоминания остались самые сумбурные, но тёплые. Играли "Сиблинги", "Искатель", Рмагеддон (девушка со флейтой, если кто помнит эту историю), Арлена-с-Бубном и коллективы, названия которых, в отличие от доставленных ими преприятнейших ощущений, ускользнули из моей памяти (кидайте мне их в комменты). Больше всех вставили две девушки со струнными, наверное, потому, что у меня как раз было танцевальное настроение - а у них была шибко танцевальная музыка.

У меня самой было три танца: сольник "Айлили", входящий в шоу "Эдерлези. Рат" (оно же "Сказки"), дуэт "Шота" (перепляс с airen_elf) и цифтетели греческих цыган под ихнюю же местную версию "Очичорныих". Первый танец запомнился мне тем, что с его объявлением все дети, присутствовавшие в зале, кроме koheiri_chan, вдруг устремились мне наперерез и под ноги :D в результате я решила не делать танец с палантином, избавилась от палантина и сделала от него - он, знаете ли, мешал вовремя заметить очередного приближающегося ребёнка. Естественно, в промежутках между сольниками я просто побесилась себе на радость :)

Итак, музыка была хороша, атмосфера ещё лучше, встречались ЖЖ-знакомые, и, боюсь неправильно написать ник, одна из них подарила мне клёвый амулетного вида кулончик, а ещё меня закомплиментили добрые зрители. Вечер, ящитаю, удался более чем.

Вуку из выступавших понравились больше всего Арлена, Миранда и опять же девушки со струнными.

Большое спасибо и организаторам, и участникам :)
Tags: ратунэ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments