?

Log in

No account? Create an account

Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Залезла в ЖЖЖ
arm
gipsylilya
Какое-то блять сборище хуйни для имбецилов (вещи-на-которые-у-большинства-нет-денег, прыщи-на-звёздной-заднице, насладись-тем-как-тебя-опускает-какой-то-неизвестный-тебе-самец и прочая хуита, иногда перебиваемая лялечками или медицинкой), имбецильней только книжонка Андрея Малахова, которую за него писала какая-то клишированная гламурная дура, судя по стилю - ну, или А.М. и есть клишированная гламурная дура, я уж молчу про дрочку на самого себя очень энергичную.
Ну бляяяяять, ну бляяяяять, кто вапще придумывают эту хуйню типа там энцыклопеди для девочек, которые моя дочь без тоски не может читать, поскольку там, только если долго копаться, можно чото дивное найти о фасончиках, а так хуита какая-то и никаких динозавриков и индейцев, или типа там девушка-в-стиле-космо, или блять ДАМСКИЕ РОМАНЫ пиздец приехали!!!!?!?!
Рвотарвотарвотарвота

п.с. Рвотнее дамских романов только баевички для трумужыков, типа там Хромой десантник мстит сразу всей ставропольской мафии при помощи ударов нееебически крутых хромых своих ножек.
Рвотарвотарвота!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  • 1
(Deleted comment)
я тут по-моему, уже делилась, как скачала романы, которые ошибочно посчитала историческими, а они оказались дамскими?
И по началу-то казалось, что вполне так исторические, про пещерных людей. А ко второму роману стало ясно, что дамские. А я уж втянулась...
И вот, пришло мне понимание, сижу я в метро, читаю ЭТО и ржу, как лошадь. Потому что мне очень смешно, что я вот это читаю, а оторваться не могу.

если не можешь оторваться, так они ещё ничего

Моя книжица, расползшаяся по сетевым еблиатекам, в половине случаев записана в категорию "женский роман". *с акцентом, зловеще* И ты там будешшш!:)))

На вот, похихикай: http://terrao.livejournal.com/3083262.html Я ржала конём просто над этим душераздирающим опусом.

Знаешь,Хали, я сталкивалась с тем, что психосоматика работает, причем примерно так, как там написано. Всю статью ниасилила, может, и косяки есть, но...

за 17 советов жене автору стоит как минимум набить морду. Скажем "нет!" мужскому шовинизму!

женщинка - это помощник человека, бггг

Эй-эй!:))))
Не надо про ставропольскую мфию тут каку писать!;)))))

ей нравятся сюжеты про лихого хромого?!

голова болела, выпила вина
я в этом виде вечно какая-то авантюристичная

Я прямо заряд позитива получила от этого яростного выкрика.

Неужели я тебя не успела попросить меня не задалбывать подобными прожектами? :(

ухехе. ты как будто первый день в Интернетах!

  • 1