Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Из старых постов мое френдессы, инспектора ПДН

"В конце февраля 2011 года в школе № 39 г. Пензы был карантин по гриппу. Сашка и еще несколько учеников пришли зачем-то в школу на урок русского языка, дополнительные занятия, наверно, назначил учитель. П.М.Ч., учитель русского языка и заместитель директора по УВР, в начале урока дал задание и вышел из класса. Чтобы в конце урока прийти и собрать тетради, такая практика у этого учителя нормальная, еще при мне это было больше 10 лет назад.
Сашку начали бить одноклассники, три или четыре мальчика. Головой об стену, потом - стулом по голове. Сашка потерял сознание. Привести его в чувство дети не смогли. Испугавшись, побежали за учителем. Неизвестно - то ли дети привели учителя слишком поздно, то ли сам учитель сообрази (нарочно) вызвать "скорую" не сразу, но вызваны врачи были только через полчаса.
Сашка Дергачев в коме в областной детской больнице. До сих пор. Врачи говорят, что мозг погиб, мальчик безнадежен, множественные кровоизлияния. Отказали почки. Ребенок умирает, о чем врачи сказали матери. Бедная женщина в ужасе.

Директор сразу после случившегося прибежал к Ирине, дал ей денег за молчание. Тысячи три рублей."

и другие подробности

http://darth-ment.livejournal.com/94212.html
Tags: уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments