Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Конкурс вампирской прозы "Трансильвания-2012"

http://truebloodsite.org/moders/7273-transilvaniya-2012-pered-licom-very-vampiry-i.html

"В прошлом году у нас состоялся своего рода смотр сил; тема была достаточно пространна, каждый мог извлечь произведение из старого запаса. На сей раз мы решили сузить тему, и ее специфичность заставляет подозревать, что работ такого плана не слишком много. Именно поэтому мы объявили ее заранее и дали авторам возможность при желании создать произведение непосредственно на конкурс.

Тема конкурса

Итак, в этот раз наша тема - «Перед лицом веры: вампиры и религия». Да, в определенной степени она представляет собой вызов, но мы надеемся, что это вдохновляющий вызов.

Конкурс проводится по трем номинациям:

- Крупная проза (романы, повести) – объем произведения от четырех авторских листов (не менее 160 000 знаков, включая пробелы);
- Малая проза (рассказы, новеллы) – объем произведения от 0,25 авторского листа (не менее 10 000 знаков, включая пробелы);
- Миниатюра (менее 10 000 знаков, включая пробелы)."

Я участвую с "Ручным белым волком", только там он фигурирует под другим названием.
Subscribe

  • ЖЖшчк

    via dok_zlo - Советские городские легенды "в каждом советском городе был замурованный в стену здания строителями (вариант:…

  • КАК СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ БОГАЧЕ НА ВКУС ЗА ТРИ КОПЕЙКИ

    Психологи Роберт Смит из Огайо и Эд О’Брайен из Чикаго опубликовали серию статей о своих исследованиях, посвящённых гедонистической адаптации. Тому…

  • Хроники коммуны

    10 февраля Слишком холодно, чтобы жить за пределами одеяла. Но не покинув пределы, не подвернуть регулятор на батарее. ** Прошли врачей, допуски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments