Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Сегодня день пьяных идиотов каких-то

Сначала мы с уборщицей Зулей обнаружили на семнадцатом этаже парня лет 22-25. Огромного, обоссаного, пьяного и вонючего. Выходить он сначала не хотел, попеременно заигрывал, бычил и взывал к гуманизму. Ничего, выставила.

Потом после обеда обнаружила на скамейке пьяного мужика тех же размеров, но постарше, очень запущенного на вид. Даже не думала, что сопли могут течь в таких количествах, это было феерично. Вся скамейка, вся борода у него - всё в этом. Он мне угрожал заехать по лицу, но всё же и его я убедила уйти, ага.

Приезжаю домой, иду в магазин, там пьяный парень - опять большой, что характерно. Отпустил в мой адрес сальную шуточку. Я на него посмотрела печально и кротко.

Блин, это был первый мужик за день, который извинился.
Tags: о жизни, элегантность ёжика
Subscribe

  • ***

    Приходил вчера Лас с гитарой и Хали. Что, говорит, тебе спеть? А я песни описываю, как Али Экспресс товары. В общем, я говорю Ласу: Песня, где там…

  • Кратко об опыте жития в Архипке под Геленджиком

    1. Для дикарей там есть целый лагерь, некий альпинист в своё время вырыл площадки-уступы, на которых можно ставить палатки и шалаши, на горе и…

  • Два дня из жизни ролевиков

    Приехали на север Ленобласти на игру командой в три человека - две палатки. Палатки стоят друг напротив друга входами. В одной из них Боброудав,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments