Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

АНОНС, Питер, Драконь

Детям Ингерманландии,
Что ж нам нужна Ирландия?

Любовь к зеленому цвету, трилистники и лепреконы, пиво в день святого Патрика и относительное знание кельтской мифологии, не это ли создает облик типичного русского «ирландца»?

Группа «Драконь» известна своими пиратскими песнями и похождениями, а, имея корабль, высадиться в Ирландии – не вопрос, но зачем? Конечно, на поиски мифического города Баллигоулана.

Это звучное слово и стало названием нового драконьского диска, презентации которого пройдут:

2 октября 2011 в арт-кафе «ART CROSS» в Петербурге
http://art-cross.spb.ru
(Начало в 19.00! Вход 200 р.!
ПО СТУДБИЛЕТАМ ВХОД - 100 РУБЛЕЙ!
Без студбилетов - СКИДКА 50 рублей при покупке диска на входе!
Призы и предсказания!)))

и

15-16 октября в Москве.

15 октября «Драконь» сыграет в рамках дружественного концерта с группой «Служба пути», а 16 – на арт-этаже «Шоколадная фабрика», где группа проведет с вами вечер, полный песен, шуток и путевых впечатлений.

http://www.shokoladnayafabrika.ru

Найдите свой Баллигоулан!

Музыкальная группа ДРАКОНЬ:
Постоянный участник музыкальной секции санкт-петербургского конвента ролевых игр и творческих проектов "БлинКом", фестиваля «Волынщик», а также фестивалей, организуемых в рамках празднования юбилея петербургского (ленинградского) рок-клуба.
Группа выступала на празднике «День молодежи», организованном администрацией Петроградского района; петербургском празднике «День фехтовальщика»; официальных презентациях фильма «Пираты Карибского моря - 4», Северо-Западном конвенте ролевых игр «ДраККон» (Новгород), гастролирует в Москве.
Группа организует детские пиратские праздники, принимает участие в подготовке фестивалей этнических музыкантов («Этнофест»)
Группа дает благотворительные концерты в поддержку бездомных животных под эгидой Санкт-Петербургской региональной общественной организации защиты животных «Второй шанс», концерты в поддержку детских домов и интернатов.
Подробней о группе «Драконь»: http://www.dracogne.ru
Послушать записи: http://dracogne.ru/Muzik.htm
Вконтакте: http://vkontakte.ru/dracogne

Группа СЛУЖБА ПУТИ:
Группа "Служба Пути" не была создана, так как по своей сути это естественное продолжение пути ее участников. Можно сказать, что группа родилась на свет вместе с ними. Ее костяк образуют профессиональные психологи и рекламисты. В какой-то степени музыка группы - это публичный сеанс психоанализа с позитивным исходом.
Группа бережно обращаемся с поэтическим словом, ограняя его мелодичной гитарной музыкой.
"Служба Пути" является одной из самых весомых групп отечественной рок-сцены: средний вес ее участников превышает 100 кг. Поэтому неблагожелательные посетители концертов обычно воздерживаются от резких комментариев и действо проходит в позитивной и строгой атмосфере любви и драйва.
Подробней о группе «Служба Пути»: http://sluzhbaput.livejournal.com
Tags: анонсы, питер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment