?

Log in

No account? Create an account

Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!

Previous Entry Share Flag Next Entry
***
лытдыбр
gipsylilya
Давайте, френды, немножко одну вещь проясним. Вот ты творец и творишь, да? Музыку играешь, танцы танцуешь, стихи свои на камеру декламируешь. Выкладываешь с трепетом сердца, ждёшь, когда оценят что? Правильно - творчество, ты же не фотки в кисоклассниках выложила. И вот хопа - пошли комменты. Ты их читать, а там что-то вроде "ничё так сисьге" или "а вы знаете,что вы ни хуя не высокая?" Ооо, да, именно таких комментов ты и ждал. И непонятно - то ли человек очень искренне напомнил тебе,что в тебе имеет значение только мясо, то ли просто сильно толстокожий?

Я люблю свои сисьге и не против, чтоб моим мясом восхищались, но когда я хочу услышать о теле что-нибудь, я выкладываю фотки, а не творчество никакое. Плиииз, принимайте это во внимание.

Posted via m.livejournal.com.



  • 1
Ещё раз извиняюсь. Уже без смайлика, всерьёз. Я, например, увлекаюсь фотоохотой. Не могу сказать, чтобы мои фотки были замечательными, камера-то у меня старенькая, ещё плёночная, но иногда кое-чего выходит прилично. Понимаю, что большинству людей глубоко наплевать на диких птиц и животных, а профессионалы, у которых аппаратура за 5 штук зелёных, даже в мою сторону не посмотрят. Наплевать людям, что я полчаса за этой птичкой гонялся, весь в грязи испачкался, исцарапался ветками колючего кустарника. Короче, старался, а результат никто не похвалит, а если и напишут что-то, то только если я предварительно похвалю их собственные фотохудожества. Обидно, блин. Но такова жизнь. А у вас ситуация ещё похуже. Красивой блондинке нужно доказывать, что у неё варит котелок, а то встречают исключительно по одёжке. Короче, буду писать только по-существу.

Спасибо за понимание.

Лиля, однажды я выступала с лекцией для заинтересованных (казалось) людей. Я готовилась 3 недели, репетировала, продумывала, как сделать выступление более насыщенным. Я задействовала все свои душевные силы, чтобы подать материал как можно более интересно. Все слушали, открыв рот. После окончания я предложила задать мне вопросы. Вопрос был один. "Анастасия, скажите... какой размер бюстгальтера вы носите?"

П.С. А в стихах я ничего не понимаю. Нравится, как читаешь.

Мда. В такие моменты начинаешь чувствовать себя дурочкой, которая всерьёз распиналась перед стаей шимпанзе.

Да, я чуть не расплакалась тогда. Культура, искусство...

Опять же, привыкайте. Люди, по отдельности может быть и не плохие, в массе своей всегда будут быдловаты, вне зависимости от воспитания, образования и пр. Социальная сеть (любая) пробуждает в людях самые низменные инстинкты. Инстинкты толпы. Обязательно нужно что-либо сказать, а если сказать нечего, человек пишет глупость и пошлость. Чтобы метку поставить. Пописать на столбик. Типа, "здесь был Вася Пупкин". И поделать с этим ничего нельзя.
Творческая личность не должна принимать это близко к сердцу. А то себе дороже выйдет.

(Deleted comment)
Хехе, а меня нет :)

(Deleted comment)
  • 1