Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

***

Давайте, френды, немножко одну вещь проясним. Вот ты творец и творишь, да? Музыку играешь, танцы танцуешь, стихи свои на камеру декламируешь. Выкладываешь с трепетом сердца, ждёшь, когда оценят что? Правильно - творчество, ты же не фотки в кисоклассниках выложила. И вот хопа - пошли комменты. Ты их читать, а там что-то вроде "ничё так сисьге" или "а вы знаете,что вы ни хуя не высокая?" Ооо, да, именно таких комментов ты и ждал. И непонятно - то ли человек очень искренне напомнил тебе,что в тебе имеет значение только мясо, то ли просто сильно толстокожий?

Я люблю свои сисьге и не против, чтоб моим мясом восхищались, но когда я хочу услышать о теле что-нибудь, я выкладываю фотки, а не творчество никакое. Плиииз, принимайте это во внимание.

Posted via m.livejournal.com.

Tags: гендерное, главное
Subscribe

  • ДЕЛО О ЦЫГАНКЕ-ПОХИТИТЕЛЬНИЦЕ

    1 января 1753 года таинственно исчезла молодая служанка по имени Элизабет Каннинг. Она проводила время с семьёй и должна была вернуться в дом, где…

  • Вам очень нужны цыганки и польский язык, сейчас

    Вики Габор - девочка с цветами - победительница детского Евровидения

  • ***

    Вспомнилась история, как я в суде была переводчицей. Цыганка Патрина, которая, как вы помните, была виновна в том, что её приверстали к чужому делу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments