Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Чёрные кошки, белые коты :)

Ну вот, была у нас в воскресенья балканджипсивечеринка, которую устроило не помню кто, но я имела дело с усатым мужчиной Юрием. По плану было три часа: около двух часов разбавленная пополам примерно танцами лекция, потом мастер-класс.

Началось всё с того, что мы всей командой, кроме santarom (она припоздала) припёрлись к клубу "Б-2" и встали перед входом в чудесных костюмах, сильно нервируя охранника. Пока девушки перекуривали, Вук сходил за сигаретами. Туда вроде шёл, а обратно бежал, и мы аж замерли - насколько нам не мешал смех - чтобы посмотреть, кинутся за ним менты или нет. Представьте сами - заросший взъерошенный чернобровый мужчино очень бодро бежит по улице, явно же что-то стырил! По счастью в первую очередь для лекции, Вука не стопанули - он у нас вообще-то за звуковика.



И вот наверху меня начали обуевать идеи, так что даже не знаю, как рассказывать - ну, короче, прошло всё не по плану :) Во-первых, людей пришло очень мало (9 человек!), из знакомых были Юля Хапалова, которая мои стихи переводит (и свои пишет), и chauvin (чё-то фотки с тобой не получились :( ). Во-вторых, мастер-класс никто не хотел.

Начала я лекцию с того, что поставила нас всех в рядок и попросила зрителей-слушателей угадать, кто из нас одет по-цыгански. Ответ не скажу :)



Короче, в результате я сказала очень много, конечно, но немного слишком подробно, и в результате народ не узнал некоторых вещей, очччень интересных, например, способов цыган зарабатывать на суевериях балканских народов, и всё такое. Зато очень многое другое рассказала, мне потом слушатели говорили, что такого не слышали и даже не догадывались - ураура, я маладец :) И девчонки, которые всячески принимали и пасовали мои "мячи" - молодцы!

Кстати, в костюме НЕ 20-го века у нас была только elena_mitsa:



Танцы удались, и сольники (мои, ага), и перепляс - к которому очень здорово присоединился Вася :) добавив жару! Вася молодец тоже!

А пока других хороших фоток нет, надо подождать, зрительницы обещали ещё. Может, на них Вася будет - это надо было видеть. Васе надо шляпу подарить цыганскую. Вот.

В общем, жаль, что такая веселуха почти никому не оказалась нужна :( Только дорога окупилась, всё.

Девчонки, ваши бабки (кроме Шантаром) переведу на мобилы в воскресенье, када получу их.

п.с. Неназванные девушки на фото - слева на общем baro_drom, справа koheiri_chan
Tags: ратунэ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments