Top.Mail.Ru
? ?

Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!

Previous Entry Share Flag Next Entry
***
лытдыбр
gipsylilya
,Есть у моей свекрови подруга Лена. Ну, сколько ей.лет? Не знаю, ну, что называется, средний возраст - положим, от 37 (она всё-таки курит) до 50, вот так положим. Каждый раз, когда я её вижу, я понимаю, что вот именно так хочу входить в возраст. Не в смысле, что у неё нет морщинок и кожа как персик, и мне так же хочется - да то же самое у неё с кожей, что у прочих - а вот это общее впечатление, когда человек именно "зрелый", а не "увядающий", брызжет, плещет жизнью. И старушкой я такой хочу быть, чтоб брызгать - вот как бабушка, которая мне частушки поёт, никакой, конечно, вечной молодости и красоты, но зато брызжет, не стесняется носить оранжевое платье или модные шароварчики, дома танцует под радио, и все мужчины, лет от 15, нет, наверное, не влюбляются, но как-то по особенному здороваются, по особому дверь для неё придерживают, а ведь она, как и другие старушки, тоже болеет, морщинистая, сплетничает, ну, старушка осьмидесяти лет. Вот так очень хочу.

Опубликовано с m.livejournal.com.




  • 1
вы не курите, так что наверно будете круче Лены) оранжевое платье-здорово) а вы про свою бабушку или про знакомую?
меня моя радует стилем жизни, правда, она не образец женственности. в 71 ходит быстрее меня, содержит огромный огород и добирается до дачи своим ходом, а там км 5 топать, так она их за 20 минут уделывает. если что, может любого нахала испугать-в деревне разные встречаются. только иногда перебарщивает в безбашенности-недавно пошла навеселе с рюкзаком от родственников из соседней деревни через сломанный висячий мост и упала в речку, но слава Богу, всё в порядке%)

Я- про знакомую, а ваша бабушка - замечательная :)

Я как-то в метро увидела бабку-гуцулку - вот красивая старость! Гордая осанка, яркая одежда, косы по плечам - взгляд королевы! После этого перестала бояться старости вообще.

  • 1