Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Герой

Originally posted by viking_nord at Герой

Об этом невозможно не написать. Более 70 спасенных жизней... Капитан "Арабеллы" 30-летний Роман Лизалин. 



Герой дня Роман Лизалин не слишком многословен, зато участники спасательной операции до сих пор не скрывают своих эмоций. “Мы быстро подплыли к месту происшествия. Я увидела людей в воде — в спасательных жилетах и без. Многие просто не успели их надеть, — вспоминает пассажирка “Арабеллы” Светлана. — Экипаж “Булгарии” успел надуть два спасательных плота, на них тоже было много людей. Экипаж нашего корабля среагировал моментально! Срочно на воду было спущено 4 спасательные шлюпки, а также моторная лодка. Капитан корабля догадался прицепить шлюпки к моторке, так они быстрее передвигались. Если бы шлюпки управлялись гребцами, спасти удалось бы меньше людей! Шлюпки сделали по акватории несколько кругов. Умелому руководству, выдержке и профессионализму нашего капитана и членов команды люди обязаны своим спасением! “ 


Subscribe

  • Семейное

    Когда мне было лет одиннадцать или двенадцать, мой брат работал официантом. Он раз пришёл и со смехом рассказал, как какой-то "левый мужик" заказывал…

  • Биографии псто

    Когда я была маленькая, я везде ходила с младшей сестрой. Потому что я была задумчивая, а она - ответственная, и сестра следила, чтобы я не попала…

  • Немного о поездке в Питер

    Погода. Опасались ходить по одной. Когда шли по рынку к хостелу, по ветру полетела металлическая стойка для одежды с одеждой и сбила с ног Рину. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments