?

Log in

No account? Create an account

Под волчьим солнышком

Цыгане! Магия! Мировое господство!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Насущное
лытдыбр
gipsylilya
Наш дом заняли враги, и вы знаете их имена. Они отняли у нас возможность нормально лечиться, у наших детей - расти цивилизованными, образованными людьми, у наших лесничих - предотвращать пожары, а значит, у наших сограждан - не терять дома в огне, они грозятся отнять наших детей вовсе, и я впервые высказываюсь за смертную казнь через повешение. Потому что вся моя волчья сущность кричит: в логове враг, грызи ему глотку, или он съест твоих волчат.

Опубликовано с m.livejournal.com.



  • 1
Да. За дом - бороться. Если нужна юридическая консультация, могу спросить у юристов, которые помогали, когда мы занимались украденными/отобранными детьми. Не прыгать - не перепрыгнуть. Если надо, то в личку.
...
Казнь не помогает. На смену мерзавцам приходят подонки. Проверено. Помогает только то, то сделал сам. Во всем мире люди не ждут милостей от государства, а создают свои проекты на местах. Не устраивают школы - делаем (хоть неформально) клубную систему занятий. В свое время мы делали образовательные программы, параллельные государственным. В сотрудничестве с международными организациями. (Некоторые из программ живы до сих пор- больше 20 лет.) Ребенок, занимающийся в, допустим, студии, действует на других детей больше, чем любая пропаганда. И на родителей... А вот недавно звонили ребята, которые сами, без всякого государства, занимаются профилактикой пожаров.
Мир такой, каким мы его делаем. То, что делаете вы, дает очень много. Тем, естественно, кто живет активно и реально.
Такие вот волки.

Угу. Смерть оккупантам.

а почему именно через повешение?

Зачем смерть? Это невыгодно. Лучше пожизненное - на урановых рудниках. С конфискацией имущества и без права пересмотра.

Ну да, как всех перевешать - это проще всего (думать, не делать).

А со тэ кэрас коли лэ душманэ зоралыдыр амэндыр?

Нанэ душманэ законы прилэн.

  • 1