Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

АНОНС, Москва, два мероприятия - 29 апреля

29 апреля весь мир отмечает ДЕНЬ ТАНЦА.

Центр современного танца и перформанса ЦЕХ, московские хореографы и педагоги современного танца не могут остаться в стороне в этот знаменательный день.

На сцене АКТОВОГО ЗАЛА состоится уникальный перформанс СДЕЛАЙ САМ: зрители из собственных представлений, озарений, гениальных идей и заблуждений сконструируют спектакль современного танца. Вместе со зрителями работать над необычным проектом будут резиденты ЦЕХа:

Александра Конникова, Александр Андрияшкин, Альберт Альберт, Вера Приклонская, Дарья Бузовкина, Тарас Бурнашев, Эммануэль Горда.

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

ДЕНЬ ТАНЦА был учрежден ЮНЕСКО в 1982 году в честь "отца современного танца" Жана-Жоржа Новера (Jean-Georges Noverre), реформатора и теоретика хореографического искусства.
http://rusmilestones.ru/day/show/?id=25236

http://tsekh.ru/spect.php?id=296


Актовый Зал, м. Бауманская, Переведеновский пер. 17, проходная №1, начало в 20:00

***


29 апреля в клубе «Шоколадная фабрика» (www.shokoladnayafabrika.ru) сыграют коллективы, которые никогда раньше не встречались на одной сцене.
Интересно почувствовать в один вечер два абсолютно разных настроения: задумчиво-меланхоличное от группы SALTO и интеллектуально-разухабистое от YOKI, два подхода к созданию и исполнению музыки - и всё для того, чтобы вы могли впитать этот музыкальный коктейль и обнаружить, что замечательно провели время!
Несмотря на внешние различия, объединяют эти коллективы оригинальность подачи материала, интерес к необычным музыкальным инструментам, яркий женский вокал и свойственная обеим командам энергетика.

www.yoki.su
www.thesalto.ru
www.shokoladnayafabrika.ru

арт-этаж Шоколадная Фабрика, ул. рабочая дом 38, начало в 19:00 - 300 р.
Tags: анонсы, халява
Subscribe

  • Стиль Кларка Гейбла: статья

    Гейбл - мой личный сорт кинка, даашто Кларк Гейбл до сих пор считается эталоном мужской красоты и стиля, ведь в нем есть та самая харизма и…

  • Пицца в моей жизни

    Я не курила, мамой клянусь В первый раз с пиццей я столкнулась в возрасте 10 или 11 лет, читая перевод какой-то детской буржуйской книги.…

  • ***

    Я, помню, когда в Плешке учила английский "по-взрослому", львиную долю работы на самом деле составляло выучивание длинных списков слов. Хотя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments