Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Под Новосибирском цыганские дети спасли 7-летнюю девочку от изнасилования

В Новосибирской области, в поселке Двуречье цыганские дети помогли поймать насильника-педофила. 50-летний мужчина заприметил 7—летнюю девочку, когда она шла домой из школы. Взрослый под предлогом проводить ребенка до дома взял ее за руку и потащил в безлюдное место.

- При этом он забрал у девочки сотовый телефон и извлек из него аккумулятор, чтобы она не сообщила о случившемся, - рассказала «КП» Марина Кинжалова, старший помощник по связям со СМИ руководителя Следственного комитета области. – Мужчина отвел ребенка в канаву лесополосы, расположенной в районе железнодорожного переезда и предпринял попытку изнасилования. В это время гулявшие в той местности дети цыганской национальности увидели насильника и ребенка. Ребятишки не растерялись и позвали на помощь сотрудника вневедомственной охраны железнодорожного транспорта со станции Инская, который незамедлительно прибыл на место и пресек преступление.

Сыщики уже возбудили в отношении 50-летнего мужчины уголовное дело по статье «покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста». В ближайшее время материалы с утвержденным обвинительным заключением будут переданы в суд.

http://www.kp.ru/online/news/875824/
Tags: цыгане
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments