Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Красное печенье, длинная версия

Одна девочка жила с папой, а мамы не было, потому что она пропала без вести. Папа целый день был на работе, только вечером приходил и приносил с собой красное печенье. Девочка его очень любила и всё съедала.

Однажда вечером девочка поднималась по лестнице из прихожей в свою комнату, и вдруг у неё порвались бусы. Они все просыпались между ступеньками вниз, и девочка полезла под лестницу их собирать. Долго собирала, пока папа не пришёл. Стал подниматься по лестнице, а девочка на него через ступеньки смотрит и вдруг видит, что у него вместо ног - копыта! Стало ей страшно, сидит тихонько и думает, что делать.

А папа походил наверху, позвал её, подумал, что её нет дома, и обратно спустился. Потом подошёл к стенку в прихожей, куда-то нажал, и вдруг кусок стены уехал, а за ним - лестница. Папа по этой лестнице спустился, а девочка тихонько на крыльцо вышла, дверь прикрыла и стала слушать. Услышала, что он снова в прихожую вышел и за собой закрыл, и тогда вошла, будто гуляла.

- А, пришла! - говорит папа. - Поздно ты сегодня! А я тебе в комнату красного печенья отнёс. Иди, поешь, а мне надо ещё по делам сходить.

И ушёл из дома. Тогда девочка подбежала, нажала на то же место на стенке в прихожей, и потайная дверь открылась. Стала девочка спускаться по ней, долго спускалась. Там оказался под их подвалом ещё подвал, и в нём на столах лежали мёртвые люди. И у всех была вскрыта голова и выскоблен мозг. И на самом крайнем столе возле головы мёртвого дядечки две тарелки, на одной фарш из мозгов, а на другой красное печенье налепленое.

Девочка ходила-ходила, смотрела-смотрела, вдруг слышит - сверху дверь хлопнула. Это папа вернулся и сразу увидел, что девочка нашла вход во второй подвал. И побежал по лестнице вниз. Бежит, а копыта стучат по ступенькам. Девочка испугалась, стала по подвалу бегать, искать, где спрятаться. Негде. Вдруг смотрит, на столе возле самой стены лежит её мёртвая мама. Тогда она между мамой и стеной влезла. Лежит и дрожит. Тут папа вбегает. Стал он её звать и уговаривать, что ничего не сделает, но она ему уже не поверила. Вот он стал вдоль столов идти и смотреть под столами. Уже совсем близко подошёл, под соседним столом смотрит, к ней спиной стоит. Девочка тогда схватила большой нож с другого стола и как всадит папе в спину! У него рёбра, как стеклянные, аж насквозь проломились, и нож с другого конца вышел, а сам он упал и умер.

Девочка вызвала милицию, и в том подвале нашли ещё и её настоящего папу, тоже мёртвого.
Tags: страшилки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments