Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Фото гематом: 7 сотрудников полиции избили двухлетнего ребенка и его мать.

Originally posted by plucer at Фото гематом: 7 сотрудников полиции избили двухлетнего ребенка и его мать.
Сегодня, 4 марта избитые накануне семью сотрудниками органов в Санкт-Петербурге Олег Воротников, Леонид Николаев и Наталья Сокол с Каспером сделали фотографии побоев. Рассказ Олега о побоях – во вчерашнем посту - http://plucer.livejournal.com/382149.html. Адвокат группы Война Дмитрий Динзе подтвердил факт побоев:

«Семь человек в штатском шли за ними. Кто-то из ребят захотел их сфотографировать, а эти люди с криками «Мы из угрозыска» набросились на Войну с кулаками. Махали ксивами, били ребят ногами», – сообщил адвокат Дмитрий Динзе.

Сотрудники органов не только жестоко и без всякой причины избили ногами Олега Воротникова и Леонида Николаева, но также избили маленькую и хрупкую Наталью Сокол, а один из сотрудников ударил по лицу двухлетнего ребенка – Каспера Ненаглядного Сокола. Ударив ребенка, он отшвырнул его коляску, после чего она опрокинулась. Журналистку Л., друга группы Война, сотрудник полиции несколько раз укусил. Л. написала нам еще вчера:

"Это пиздец! Меня покусал мент! Меня покусали! Это жесть!"

Жестокое это избиение произошло на улице Восстания. Нападавшие открыто представились сотрудниками органов и помахали в воздухе удостоверениями. По свидетельству очевидцев «двое из нападавших оттолкнули коляску с Капером, а один из них них ударил Каспера по лицу - и оставил кровоточащую ссадину на левой щеке. Коляска отлетела в сторону. Тут же двое эшников повалили Козу на тротуар в лужу и начали избивать ее ногами».

Итак, начался новый этап взаимоотношений сотрудников российской полиции с группой Война. Они избили 2-летнего Каспера:


Они избили Наталью Сокол, маленькую хрупкую девушку, серьезно повредили ей руку, все тело у нее в гематомах, травмы серьезные:


И еще специально, рывком, намотав на руку сотрудник органов вырвал ей с корнем косу:



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments