Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Посмотрела Kurbaan (Жертва) с Кариной Капур

Ахренеть. Рекомендую. Очень рекомендую.

Начинается в духе Salam Namaste, т.е. любофф любофф, а потом они женятся, уезжают в НьюЙорк и селятся в индийский район, где живут одни... мусульмане. Как и он. А она - индуистка. Казалось бы, дальше должно начаться комеди, как она с их культурой знакомилась, но нет. Начинается триллер - беременная считай, что от врага, в плену у террористов, один из которых - твой муж. И каждый день, каждый час грозит смерть. И надежду даёт только один человек (тоже, кстати, мусульманин) - вот только справится ли? Ой, пургу несу. Фильм круче. Вторую половину я ставила на паузу каждые десять минут - очень страшно было. Никаких кишок по экрану и зомби зомби зомби, по-человечески так, житейски страшно до ужаса.

Фильм индийски, да и Карина Капур, но тут она играет не то, чтобы так же неплохо, как в Ашоке, а вообще по-другому, словно наконец прорвало её и стало получаться, и фильм офигительный.
Tags: фпечатления
Subscribe

  • Мальчик со сладкими пальчиками

    У одного мальчика сильно заболела мама. Никого не узнавала и не вставала с постели. Мальчик очень грустил, что больше не разговаривает и не ходит…

  • Daye!

    Нет языка, в котором не было б такого стихотворения о матери. Теперь я прочла и на диалекте турецких цыган. Автор - мой давний френд Сезгин Каплан.…

  • ***

    Треть мемов в интернете сводится ныне к одной идее: - Молодëжь и дети - ненастоящие люди, потому что жизнь у них не как у нас была, а мы настоящие,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments