Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК ОТ ЖУРНАЛА "СВЭНКО"!!!

Дорогие друзья! Ансамбль «Свэнко» и коллектив журнала поздравляют вас с Новым Годом и дарят подарок: новый раздел, посвящённый цыганкам — литературным героиням. Первый выпуск этого раздела посвящён одной из популярнейших «книжных» цыганок — Эсмеральде. Специально для вас мы собрали и отобрали огромное количество картин, картинок и фотографий, кадров из фильма с Джиной Лоллобриджидой и мультфильма студии Дисней и, конечно, видео из музыкальной постановки «Нотр-Дам де Пари», в том числе с любимой вами — и нами! — Дианой Савельевой. Приятного просмотра и удачи в Новом Году!




http://svenko.net/costume/lit_esmeralda.htm

п.с. Если вы порадуете этой новостью своих друзей - вы тем самым порадуете и нас :)
Tags: свэнко
Subscribe

  • Хроники коммуны: что мы делали на даче

    Как прошли дни с 3 июля по 17 июля У нас дачи нет, а моя подруга Лиза каждый год с сыновьями отдыхает на маминой даче. От цивилизации она…

  • Хроники коммуны

    Все посты до 9 июля опять съел фейсбук. Остались только записи 4-8 июля, как мы на даче занимались с детьми. Выкладывать ли? 9 июля Девчонки с…

  • Хроники коммуны

    30 июня Накануне пробежала очень быстро с километр или два в рюкзаке, не спрашивайте. Болят мышцы ног. ** Тепловой удар. Злата оказала первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments