Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

***

как известно на ж/д станции Царицыно всегда выходит очень много быдла, потому что по быдлячьему разумению надо выходить там, где начинается метро... ну и соответственно огромная толпень ломица к воротам сметая всё на своём пути и стараясь всенепременно успеть обогнать всех остальных, дабы доказать тем самым, что самое зачипенное быдло - это то, которое быстрее всех (и сильнее всех в локтях тоже)... ну а сегодня вот из электрички неспеша вышла толпа цыганок и сгрупировалась максимально близко к забору, чтобы подождать пока быстро-локтевое быдло друг дружку перемесит и можно будет нормально выйти... ну и разумеется нашёлся один хуй, который врезался в эту толпу цыганок и чота начал к тому же на них бычить... а егонная баба ему и говорит: "Не кричи ты на них! А то ещё проклянут нахуй!" :))))

http://vook-stocker.livejournal.com/667498.html
Tags: цыгане
Subscribe

  • БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ДЕТЕЙ

    по рисованию народного костюма русских цыган Москва Суббота 15 мая, начало в 14.00 Сразу после мастер-класса можно посмотреть десятки картинок на…

  • ***

    Девушка, девушка, куда вы идëте, Такая кудрявая, Такая чернявая? Куда вы несëте авоську - не донесëте, Жаль вас, милашек, Кокеток, кудряшек,…

  • Хроники коммуны

    1 апреля Злата пошла снова кровушку сдавать *** Андроид ходит по квартире и разговаривает голосом озвучки из игр. - Покорись мне, сковорода! И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments