Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Пажизни

1. Злата залила сладким какао клаву. Клава перестала работать. Сегодня покупала новую. Была только одна - манюсенькая такая, "вашего размера" - подмигнул продавец.

2. Ситуация с родственниками разных мастей аховая.

3. У Вука болит селезёнка. У его брата открылась язва.

4. Вот не знаю, не гоню ли я на уроках? Каждый раз мы проходим один-два новых элемента, а ведь ещё старые закреплять. Но я стараюсь их позакреплять. Попутно толкаю лекцию, чем один танец турецких цыган отличается от другого танца турецких цыган, и чем всё это отличается от танцев балканских цыган. Такое мини-шоу :)

5. Но на уроки до сих пор ходит только ОДИН человек, кроме Катюшки и Златки.

6. Златка звездит. Отрабатываешь какой-то элемент, а она показывает, как это будет на сцене в каком-нибудь средней сложности сочетании. Сегодня заявила, что это всё ей скучно, потому что знакомо, легла на пол и заснула. Полурока проспала. В первую как раз показывала.

7. Кот мышкуэ.
Subscribe

  • ***

    Вчера сажусь на поезд, сзади какой-то мужчина обсуждает, что хорошо, что не с китайцами в одном вагоне поедем, а то они шумные. Сдерживала желание…

  • Гляжу на погоду, история вспомнилась. Она неприличная, я всех предупреждала

    Как-то раз под полночь на бутовской платформе ко мне подошёл мужчина. Он был младше меня лет на пять, а ещё он был огромный и блондин. Он сказал мне:…

  • Вчера буквально

    Захожу в зал, навстречу дети лет 4-5. Мальчик и девочка. Мальчик относится к девочке подобострастно. - Хочешь пописать? Я хочу. Пойдём пописать?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments