Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Анонс, Москва

8 октября в 2010 года самом центре старой Москвы, метро Китай-город, по адресу: Лубянский проезд, д. 25/12, откроется новый клуб под названием «China-Town-Cafе».
Концепция «China-Town-Cafе» – музыкальный (и не только) эдьютеймент!!!
Клуб будет не только развлекать (это само собой), но и ненавязчиво «образовывать», в режиме нон-стоп показывая своим посетителям что-то новое, невиданное, неслыханное, но явно претендующее на культовый статус.
8 октября 2010 года с 19 часов в программе клуба: эксклюзивное совместное выступление DJ Александра Нуждина и Вэй Го (китайские флейты, концертное агентство «Живая Коллекция Андрея Горбатова), http://www.koncertagency.ru
«Изюминка» 8 октября == полноценные сеты «звезд завтрашнего дня» Жени Любич (Париж) и группы Kira Lao (Новгород), танцы до утра под фанк и диско от DJ Александра Осадчего.
9 октября с 19 часов на сцену «China-Town-Caf?» еще раз выйдет одна из солисток группы «Nouvelle Vague» Женя Любич. Также в программе: neopop-проект IskraDisco (live), DJ GRAD, DJ SMILE (Funk, Acid Jazz) и Вэй Го (китайская арфа, концертное агентство «Живая коллекция», http://www.koncertagency.ru ).
Встретимся в «China-Town-Caf?»: скучно не будет!
C уважением, Александр Иванов, концертное агентство «МЕЛОФОН».
Моб.+7-925-772-55-05, E-mail: smi1e@mail.ru, info@melofon.su, http://www.melofon.su
http://www.smile-moscow.promodj.ru
Эксклюзисные этно-сеты знаменитых ди-джеев с живыми этно-инструментами множества наций Мира от этно--продюсера Андрея Горбатова планируются каждую пятницу и субботу!
Tags: анонсы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments