Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Драгоценные мои!

У моей хорошей подруги и замечательной поэтессы Ники Батхен есть план 2-го октября отпраздновать свой день рождения в кругу примерно 20 друзей, но нет помещя нужного размера с учётом следующей программы вечера:

1. Декламация стихов.
2. Мои танцы.
3. Закусить, в том числе цыганскими блюдами.

Нет ли у кого-то из вас помещения подходящего для моих танцев в кругу 20 гостей типа там дачи, гаража, подвала, пустующего хлева?

Естественно, хозяин помещения автоматически оказывается в списке приглашённых и будет наслаждаться всем перечисленным и моими благодарными глазами - а они у меня красивей чем даже у маленьких больных щенят с плакатов для благотворительности!
Subscribe

  • Хроники коммуны

    Все посты до 9 июля опять съел фейсбук. Остались только записи 4-8 июля, как мы на даче занимались с детьми. Выкладывать ли? 9 июля Девчонки с…

  • Художницы, которых культурный человек не может не знать

    1. Тамара де Лемпицка Тамара Гурвич-Гурская росла девочкой с амбициями, и смогла их воплотить на полную. Когда после революции она оказалась с…

  • Хроники коммуны

    30 июня Накануне пробежала очень быстро с километр или два в рюкзаке, не спрашивайте. Болят мышцы ног. ** Тепловой удар. Злата оказала первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment