Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Встреча с Яной Темиз -2

Случилась в пятницу 13-ое в баре-ресторане "Старый рояль", что на Кузнецком мосту (недурно кормят, надо сказать, респект).
Поскольку Яна переборщила со скромностью, то стол был забронирован только на десять человек, их же и угощали. Но пришло где-то вдвое больше, в результате почти весь зал был занят поклонниками творчества и ЖЖ-френдами, и только в углу ютился какой-то праздник. Смотрели в нашу сторону обалдело.
Яна, впрочем, никого без внимания не оставила, успевала ко всем подойти и всем уделить внимание. Мне подарила уже вторую книжку - читаю, потом опять рецензию писать буду.
Я немного потанцевала, или, скорее, подурачилась с бубном :) и поставила новый рекорд верчения - четыре с половиной минуты. Вертеться, правда, было трудно - я старалась не набирать скорость, чтобы не сверкнуть труселями, и ещё отверчивалась от входящих посетителей и официантов, которые, бедные, не знали, можно ли мимо меня в прицнипе ходить.
Поболтали с elena_mitsa, sruji и labdoc, перемигнулись с yeho (которая в жизни, оказывается, невероятной красоты девушка, совпадающая со своими фотками только в общих чертах),
в общем, недурно провели время :)
Большое спасибо ya_exidna за вечер!
Tags: фпечатления
Subscribe

  • Три несчастливые любови Чапаева: поповна, изменница и чужая жена

    Когда Василий Иванович был просто мальчиком Васькой, родители мечтали, что станет он попом, будет жить сытно, в тепле, и заодно все семейные грехи…

  • КАК НАУЧИТЬ ДЕТЕЙ ИЗВИНЯТЬСЯ

    Вопрос получения извинений со стороны детей, которые что-то не то натворили или вступили в конфликт с родителями, обсуждается на папо-мамских форумах…

  • Хроники коммуны

    16 февраля Андроид напёк круассанов (иногда к завтраку печёт). А мне умные весы вот только на днях сказали, что мне не хватает белковой пищи. Что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments