Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Анонс, Питер, Здоб ши здуб, ЗАВТРА

Отметив в прошлом году 15-летний юбилей, Zdob Si Zdub окончательно застолбили себе место в ряду легенд – будь то движения “Учитесь плавать”, где они, было дело, числились по ведомству хедлайнеров, или молдавской эстрады (6-е место на конкурсе “Евровидение” для группы из Кишинева – вполне себе триумф).

Оставаясь в числе любимцев как румынского MTV, так и, скажем, альтернативной премии RAMP, Zdob Si Zdub регулярно напоминают о себе и поклонникам ортодоксального русского рока. Всесоюзный успех кавер-версии цоевской “Видели ночь” не остался незамеченным – в прошлом году Zdob Si Zdub записывали собственные версии “Телеги” “Машины времени и народной “На речке, на речке”.

Последний номерной альбом Zdob Si Zdub “Ethnomecanica” датируется 2006 годом. О том, на что похожи новые песни “здубов”, насколько органично в их состав влился новый гитарист и изменился ли сценический гардероб мускулистого солиста Романа Ягупова, можно будет узнать на первом в истории ГлавClub шоу группы.
http://www.zdob-si-zdub.com/

DJ SHAHASH

Dj Shahash, урооженец Молдавии, играл на крупных рейвах Америки и Канады. Он частый гость "Electrik Circus" на MTV и Казантипа.Его отличают точные сэмплы, резкие скретчи, авторский речитатив.

DJ PONTELL

DJ Pontell смешивает в бешеный витальный коктейль цирковой панк, цыганщину, балканские мотивы, современный еврейский фольклор и сюрреалистическую эстетику. Стиль музыки, которую играет, сам определяет, как "BALKAN BEATS" - сплав из электронной музыки и музыки балканских банд.
http://pontell.pdj.ru/

http://vkontakte.ru/club4839948
http://www.glavclub.com/afisha/179.html
Tags: анонсы
Subscribe

  • Стихоциация-21

    для sheleniel Странный сон. Ты рисуешь цветы мелом. Белым. Белые. Так пусты - и чисты, что ты онемела, несмело отделывая. Кажется, розы…

  • Стихоциация-20

    для tirery Раз-и, два-и, три-и: кажется, это вальс, кажется, это май. Жалко, что их забыли. Выменяли - на бязь полуреальных буден. Но мы…

  • Стихоциация-19

    для renardargente Пьёт по глоточку кофе с кислинкой и лёгкой безуминкой. Читает роман любовный, смеётся знакомым лицам: хоббитам, оркам,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments