Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Categories:

Почувствовала себя ненормально красивой

Моталась по делам в Москву и впервые надела блузку, которую мне Радда (asgeth) подарила. А она такая специфическая: типа котлярская, но полупрозрачная. В ней надо бы сняться, чтоб вы это увидели. Итак, полупрозрачная голубая блузка с разлетающимися рукавами, вдоль которых идут дырки-дырки-дырки, и широким воротом.
Я её почему никогда не носила? Потому что полупрозрачная и лямки лифчика из-под неё видны. Думала найти что-то вроде корсета или боди, ну, вы понимаете, телесного или контрастного цвета. А сегодня плюнула и просто глухой свой танцевальный белый бюстгальтер надела. Там поверху чуть-чуть кружева, а так - вообще ничего не видать. А лямки - что лямки, они пришлись как раз на стежки, которые между дырками по одному скромно проставлены, и не сильно поэтому кидались в глаза. Я поверх ещё и волосы распустила, из-под которых дырки с голой кожей проглядывают, а стежки-лямки не очень.
К блузке я надела свою красивешную юбку, которая чёрная в голубой и розовый цветочек, "жемчужные" Златкины браслеты (подарок kondratieva), бело-чёрные "жемчужные" бусики, которые на мне были при поездке в конаковский табор, и белые босоножки, чтобы оправдать браслеты.
Как моя мама говорит - как клоун.
Но мужики на меня таращились - у!
Гораздо больше, чем на девушек в облегающих топиках и мини-мини-юбках.
Это надо было видеть.
(А в босоножках с непривычки - как в колодках, и это ещё очень-удобная-модель, которую я когда-то выбрала крайне придирчиво)
Tags: о жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments