Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Богатые тоже плачут

что ещё можно сказать, познакомившись с этой историей?



(взято из блога той самой женщины, что на видео - Елены Политимской)

Суть, в общем, в том, что некий богатенький буратино ака крупный российский бизнесмен Александр Самусев посадил на девять лет некоего Германа Политимского, мужа, как вы понимаете, Елены Политимской. Пикантность ситуации придаёт тот факт, что Герман Александру - зять. Поскольку Елена ему - дочь. Чувствуете знакомый зной бразильских страстей? Угу.

Короче, добрый тесть и папа пустил в ход всё своё личное обаяние, которое в данных кругах, как вы понимаете, выражается в старых знакомых и неприлично приличных суммах денег, и в результате зять и муж греется на нарах уже два года. (Очень может быть, что именно греется, в какой-нибудь камере-люкс со спутниковым ТВ, холодильником и мини-баром, у него же тоже, я так понимаю, много личного обаяния). Тем временем дочь и жена ходит по Краснодарским судам, как Дарьядмитривна по мукам, добиваясь пересмотра дела, упирая на большое количество нарушений, но увы, результат пока не больше количества семейственных чувств ейного папеньки. Поэтому пошла Елена Александровна проторенной дорожкой: видеообратилась к некоему Д.А.Медведеву через свой блог:

"Я, Елена Политимская, вынуждена обратиться к Вам в связи со сложной и непонятной ситуацией, сложившейся в судах Краснодарского края. Речь идет о судебном решении, вынесенного в отношении моего мужа, Германа Политимского в 2008 году со сроком лишения свободы на 9 лет. Инициатором возбуждения этого уголовного дела был мой отец Самусев Александр, ранее занимавший должности замминистра в Минтопэнергии, в министерстве финансов Российской Федерации, затем работавший в правлении компании "ЮКОС"." - и далее по тексту.

На самом деле, вот, честно вам скажу, понятия не имею, хотел ли добрый зять нагреть обаятельного своего тестя, или строго напротив, тесть в итоге нагрел зятя, а бабу по-человечески жалко.
Subscribe

  • Хроники коммуны

    Все посты до 9 июля опять съел фейсбук. Остались только записи 4-8 июля, как мы на даче занимались с детьми. Выкладывать ли? 9 июля Девчонки с…

  • Художницы, которых культурный человек не может не знать

    1. Тамара де Лемпицка Тамара Гурвич-Гурская росла девочкой с амбициями, и смогла их воплотить на полную. Когда после революции она оказалась с…

  • Хроники коммуны

    30 июня Накануне пробежала очень быстро с километр или два в рюкзаке, не спрашивайте. Болят мышцы ног. ** Тепловой удар. Злата оказала первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments