Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Мастера о команде Хали

"Я всегда с большим удовольствием принимаю на игры заявку команды Хали. Она привозит к нам команду цыган уже второй раз. Всякий раз это подробная проработка вводной, которая проводится в тесном контакте с мастерами, - совместно решается, какие именно черты табора и моменты его биографии были бы интересны и уместны на конкретной игре. Всякий раз это очень хороший уровень подготовки антуража, необходимого реквизита и пожизневого снаряжения. Всякий раз это замечательная игра - без читерства, пожизневых разговоров, каких-либо конфликтов. И всегда команда Хали служит движущей силой для ряда сюжетов, как изначально завязанных на цыган, так и спонтанно сложившихся по игре." - Мастер Арта (artemka_)

"Дело в том, что цыган в исполнении Хали и её команды я уже видел. Поэтому прекрасно знал, насколько потрясающую игру такие цыгане могут устроить окружающим. В этом плане вы полностью оправдали все самые смелые ожидания.
Жаль, что мастерам не удалось найти проблематику, которая смогла бы по-настоящему вас заинтересовать. Ваше проклятие как-то слишком органично вписалось в обычную для цыган линию поведения. )" - Мастер Скив (skive_master)

А я ещё скажу - быт очень налаженный. Ну так приятно!

Блин, хочу ещё поиграть.

В идеале... ту же самую игру :)
Tags: 10th
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments