Лилит Мазикина (gipsylilya) wrote,
Лилит Мазикина
gipsylilya

Category:

Десятое королевство, бытовуха

Благодаря капитану команды, baro_drom, и мастерам, грамотно выбравшим полигон, бытовые условия у нас были просто чудесные: наличие реки с чистой водой, удобное место под стоянку, куча чурбачков опять же, грамотная яма под костёр (копала Хали), ну и вообще всё супер, даже смысла нет перечислять. Увы, сильно досаждали комары, которые находили места, необработанные репеллентом, и кусали в уши, между пальцами ног и в макушку. К тому же, в первый игровой вечер и ночь мешал играть ливень, а после него было достаточно холодно ходить босиком и ОЧЕНЬ трудно танцевать: земля под ногой продавливалась и разъезжалась, мокрая юбка просто опутывала ноги, а ведь мне и так было тяжко, я танцевала в не своём стиле.

Сильно удивила череда проверок. Приходили из МЧС, инспекция по пожарной безопасности, инспекция по делам несовершеннолетних, СЭС. Для последних мы должны были говорить, что воду юзаем покупную, а то нас бы погнали с полигона.

Приятно было встретить знакомое лицо: street_hound. Это он к нам пить пришёл в последнюю ночь :) Остальные все, вроде бы, были незнакомые - или давно уже забытые люди.

Приятно было вспомнить юность и тряхнуть стариной. Вписалась обратно в РД, как родная.

Глупо было взять Колдрекс и не взять шерстяных носков. Ночами меня колотил колотун-бабай, в пять утра я от него просыпалась и, мешая остальным, принималась лихорадочно ползать по палатке, стуча зубами, собирать свободные тряпки и наворачивать на себя. Потом втискивалась обратно и крупно дрожала некоторое время. Мне кажется, с шерстяными носками всё было бы не так жёстко. А Колдрекс в пять утра просто некому делать. Сама я до реки за водой не добрела бы, а остальных отсылать попросту жестоко. Потом ещё разводить костёр, кипятить воду... Почти час времени на то, чтобы я выпила кружку Колдрекса.
Tags: 10th
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment